вобщем вытащил контакт вставил клиромайзер CE5 но ничего кнопка при нажатии горит а пара нет
Походу сдох АКК =(
Последний раз редактировалось JaysonX; 30.01.2013 в 19:45.

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Давно бы свернул проволочку в пучок и проложил между запавшим контактом и клиром, избегая кз.

Если есть откуда выдрать светодиод с некороткими ножками - все очень просто. Тыкаем светодиод ножками между корпусом и центральным контактом, нажимаем на кнопку. Кнопка горит, светодиод нет - перевовачиваем другой ножной, опять нет: оторвался провод от центрального контакта - в ремонт. Если загорится - то тут запал центральный контакт, либо в ремонт, либо самому делать. Осторожно, НЕ КОРОТИТЬ! ножки светодиода не должны касаться друг друга.
Я не Гуру, я болтаю много...

Твист вообще в блокировку не уходил, сколько я его коротил. Просто вырубается)
Картомайзеры плюс коннектора батареи продавливают. Поэтому зарядка и стандартные атомы не контачат.
Надо поднять плюс коннектора батереи - это, скажем, такая "шайба". Берем зубочистку, иголку, саморез, шило, маленькую шлицевую отвертку, стержень от ручки, скрепку или что-то еще. Аккуратно, упираясь в края коннектора, раскачивая центральный контакт, приподнимаем его. Все.
Уже все написано - попробовал другое изложение)