Здравствуйте! парил жидкости Joyetech вкус нравится, приобрел жидкости Flavourart табачные, привкус химии или машинного масла непонятно. Собираюсь брать основу с аромами FA в fruitoil .Вопрос Вкус химии останется или я что то левое приобрел?
Здравствуйте! парил жидкости Joyetech вкус нравится, приобрел жидкости Flavourart табачные, привкус химии или машинного масла непонятно. Собираюсь брать основу с аромами FA в fruitoil .Вопрос Вкус химии останется или я что то левое приобрел?
у ФА есть хохма- жижу надо настаивать. от суток до недели уходит, пока раскроется вкус.
Если уж совсем табачные,то лучше табакерка или табакум аромы от БФ.
Вот так, методом проб и ошибок и познается истинный и любимый вкус или несколько. Сочувствую.![]()
у всех вкусы разные
Нравится joyetech и есть на неё $, так в чём проблема, пари её
Разбавьте основой той же крепости на 10%, если вкус химии останется, то разбавьте ещё на 10%. Перелив аромы под ваш испаритель получается.
Так может, пока из Питера до Брянска добралась уже и настоялась?Сколько жижу фашную табачную делал, ни разу не настаивал. Главное - потрясти.
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Не стоит сравнивать с фашной табачкой. Ну, разные они, совсем. И что лучше, что хуже, тут каждый для cебя сам решает.
Все-таки готовую жижу купили, или аромы, и мешали сами?
Зачем капать? При парении присутствует привкус химии или лекарства чего то непонятного. может подсунули что то просроченное.я пока что не научился описывать точно вкусы, может со временем буду описывать как то так "Вкус лесной ягоды после утреннего дождя, когда солнце только встало над макушками деревьев"
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
купил готовую жижу.
Тоже начинал с Joyetech и на нем же остановился. Брал в ФО их жижи готовые...как бы да - и вкус есть...но парить не могу....не то что химия...или сама основа чем-то значительно различается или что-то еще - может никотин дает такое ощущение. В результате вернулся назад к Joyetech - нашел свои 3-4 вкуса и больше экспериментировать не хочется пока, ибо карманы женой ушиты))) По поводу химии - яблоко от Joyetech 16 - это еще та химия, имхо - сразу в мусорное ведро улетела))) фломастеры все это...
Может фитилём бинт стоит неошпаренный? Или другой натур продукт не обработанный?
А про убитые аналогом рецепторы вспомнили?
Я вот после 15 лет аналога первые несколько месяцев Джой тек не понимал, только FAшные аромы шли, а потом - как отрезало. Теперь идут всякие, но FA - категорически НЕТ.
Свистопляска с запахами и вкусами рано или поздно закончится.
Дрипп и самозамес поможет определиться.
К мнению, что FA нужно настоять присоединюсь.
спойлер
спойлер
Все надо настаивать хотя бы сутки. Ну хотя бы час!