Не получается нормально "работать" с этим испарителем ("Клиромайзер СЕ-4") - через затяжку прёт дурью гарь... И что делать?
Не получается нормально "работать" с этим испарителем ("Клиромайзер СЕ-4") - через затяжку прёт дурью гарь... И что делать?
Загляните в раздел картомайзеров, там есть тема по СЕ-4
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t17467.html
Вот здесь - Испаритель для новичка - список мероприятий по "обработке напильником".
Может пригодится. Ответственно заявляю - после таких манипуляций 100% Redux-ов (практически то же самое, что и CE4, только со сменным нагревателем), которые я пользовал - работали на УРА... Ну, если не учитывать перманентную капельку жижи на коннекторе - но от этого никуда не денешься - это, КМК - болезнь ВСЕХ клиров типа СЕ.
Сундук
я редукс парю вниз опускаю гарри может прийти, горизонтально держу и поаорачиваю чуть чуть гари нет
Вот именно! Гарри то есть... то его... нет :-) Пытался всяко - и под разным углом его держать при затяжке и продолжительность затяжки подбирать и перерыв между затяжками и чередовать затяжки "холостая"-"рабочая"... Никак не "ловится" закономерность.
Сейчас на рынок вывезли его модификацию - "СЕ5" по 210 рублей продают. Пишут что все проблемы с гарью решены полностью. Стоит ЛИ с ним "играть в кЕтайскую рулетку"?
А может перебраться на ОА потихоньку, меньше вариантов проигрыша. Начать например с не дорогих вариантов МегаПатриот, Фараон
Любой "майзер" со спиралью сверху не будет без шаманств и переворачиваний нормально работать. У меня по крайней мере полная коробка их, разных видов и названий- нормально без гемора не работают. "Гравитация- не просто прикольная штука, это ЗАКОН."![]()
Извини, это Veles писал. Цитируется здесь как-то боком![]()