венн Я хз, может просто мне брак попался, хотя судя по отзывам прочих пользователей это уже тянет на стабильный косяк...
Продолжаю наблюдение...
Вид для печати
венн Я хз, может просто мне брак попался, хотя судя по отзывам прочих пользователей это уже тянет на стабильный косяк...
Продолжаю наблюдение...
у меня есть 2 нонеймовских модика, которые брал просто побаловаться-поглядеть. у них точно такая же фигня - не выдают они мощу .
и так как пользоваться ими невозможно - сварганил я для них светодиод с отражателем, на 510 резьбе. чтобы был как фонарик - вкрутил в коннектор родимый у мода и пользуешься ...
и вот следующая фигня выходит - на нормальном моде все отлично. светит, и мощностью регулируешь свет слабже-сильнее. а на таких вот убогих модах - светодиод тупо мигает, причем совсем не часто, реденько мигает.
а) Честно говоря мне пофиг, что выходит из бака/мода. Я выставил 14 Вт и меня интересует, в первом приближении, только облако пара, которое выходит из меня. ))
b) 3,4 вольта на выходе ни о чем не говорят. Сопротивление, ток, мощность, напряжение - все вкупе надо рассматривать. А мне по барабану (см. выше) Как-то так.
- - - Добавлено - - -
При разряженной, я беру другой мод, а первый отправляю на зарядку. В чем, собсно, проблема?
Ежели кому надо, можете попробовать : Drag X - делаем почти тру МТЛ
Прива всем! Народ, а как вам вот такой PnP MTL Pod? Понравился мне как то внешне Drag X и наблюдаю за его новинками прибамбасами. А вот и наткнулся на это.
PnP MTL Pod-это совершенно новый MTL Pod PnP платформы с емкостью 2 мл. Он разработан с бионическим дизайном и поставляется со сменной системой катушки. PnP MTL Pod принимает новые PnP-TR1, PnP-TM2 катушки, а также совместим с PnP катушкой 0.3ohm и выше. Идеально сочетается с VOOPOO V.SUIT/Drag X/Drag S. 2 шт. в каждой упаковке.
Параметры:
Бренд: VOOPOO
Название продукта: PnP MTL Pod
Материал: PCTG
Емкость: 2 мл
Стандартные катушки: PnP-TR1 1,2 Ом, PnP-TM2 0,8ом (не входят в комплект)
Совместимые катушки: PnP катушки 0,3 Ом и выше (не входят в комплект)
Подходит для: V.SUIT Pod Kit/Drag X/Drag S
https://ae01.alicdn.com/kf/H52250976...T-Vape-Pod.jpg
Всем привет!
Кому-нибудь удалось прошить Drag X?
у меня с родным кабелем вылетает программа прошивки, с другим кабелем только заряжается девайс, комп его не видит.
Делал как по инструкции, галочкой на кабеле в нужную сторону? ;)
- - - Добавлено - - -
myboris2005 Хорошая штука, тоже глядел, только объем маловат.
Заказал вот енту покамест: Authentic Auguse Draw RTA Pod Cartridge for Voopoo Drag S / X Vape Pod System 4ml
Приветствую форумчане! Поделитесь опытом. DRAG X подойдет для новичка который только входит в тему? Пообщавшись со знакомыми кто парит посоветовали его или ASMODUS MINIKIN 155W. Вот сижу впитываю новую для себя информацию. Задача убивать желание курить сигареты. В настоящий момент не хочется никаких лишних процессов с намотками и прочими танцами, хочется: налил-зарядил-подымил. Админ не пинай если не в тему написал обещаю освоиться и исправиться :oops:
Благодарствую! Вижу мы земляки)) Может тогда подскажите где лучше покупать все это дело. Или в принципе везде примерно одинаковые цены и качество?
- - - Добавлено - - -
weertt
Благодарствую! Вижу мы земляки)) Может тогда подскажите где лучше покупать все это дело. Или в принципе везде примерно одинаковые цены и качество?
Я брал там (у них пока отсутствует), 3-4 дня.
Voopoo Drag X 80W Pod Kit, набор
Можно у китайцев, но долго.
Это нормально, что после смены батарейки надо каждый раз запускать мод 5-кратным нажатием и выставлять время? Нигде такого не видел, все сразу запускаются.
Спасибо! Сходил на обеде купил его. Пробую)))