Если у тебя Х, то низ само собой потрется, тк там только 2 резиночки, а на S - 3.
Пластик ужасный, в плане царапается ото всего. Я не заморачивался, но думаю можно попробовать защитную пленку для телефона.
Вид для печати
Если у тебя Х, то низ само собой потрется, тк там только 2 резиночки, а на S - 3.
Пластик ужасный, в плане царапается ото всего. Я не заморачивался, но думаю можно попробовать защитную пленку для телефона.
Вообщем купил 6" пленку для телефона, вечером возьму ножницы и буду колхозить. Кстати если интересна тема акуммов, могу выложить фото и немного про них написать.
Все сделал. Получилось супер. Но вот не могу фотки выложить почему то.
ПВЖТ Можешь ссылку на сервис картинок скинуть, если что.
При отправке были допущены следующие ошибки
Вам не разрешено размещать ссылки в ваших сообщениях, пока вы не наберете 10 сообщений.
А вот ножки и не нужны
[IMG]/home/pvgt/Загрузки/Видео на 25[/IMG]
- - - Добавлено - - -
Наклеил пленку для телефона на экран. Первый блин комом конечно, не было времени поэтому делалось все на ходу за минуту.
[IMG]/home/pvgt/Загрузки/Видео на 25[/IMG]
Искал-искал и не нашел поэтому спрошу. Если поставить бак через адаптер, например тот же Берсекер, драговский обдув будет работать?
Привет, 6 ноября купил себе Drag X вставил испаритель 0.15 из комплекта и всё было хорошо, сегодня он потёк со страшной силой с низу под испарителем прям всё в жиже.
Всё его менять? Привкуса гари нет работает нормально , просто потёк и все... Причем дома
попробуй поменяй. я сначала 0,15 поставил, не понравилось, 0,3 использовал. так тут понять не могу, то течет, то нет. С улицы то понятно, перепад температур, тут без вариантов. а в помещении не понятно. Уже и жидкости 50/50, 60/40, 70/30. Результат одинаковый. А вчера 0,3 удачно сгорел и опять 0,15. Вроде за целые сутки ни капельки не вышло.
Я 0.3 не пробовал, 0.15 поставил понравилось, одно не нравится, фыркает громко и постоянный конденсат в трубке, калибр у неё знатный 152 не меньше!)))
получил наконец 0,6. Пара много. Акумм не высаживается, вообще. 385 тяжек еще жив. думаю до 400 дотянет. вкус тот же. Вопрос, зачем 0,15 и 0,3?
442 затяжки акум выдержал
Что то мой Drag X перестал считать кол-во затяжек остановился на 1844 и уже 5 дней без изменений... все больше всплывают косяки под мода...кто сталкивался с этим?
обнули