Сами мотать койлы умеете?
Если да, тоAuguse, или переходник и любой бак. Как мод Drug оч.хорош. ИМХО.
Вид для печати
Он и меряет ещё с шагом 0.2 Ом. И коннектор тоже добавляет сопротивление. Вообще можно попробовать закрепить спираль заново, чтобы был контакт получше.
Думаю, дело в сопротивлении коннектора + спираль может быть плохо контактирует + неточность измерения и вывода мода.
В любом случае лучше другой мод использовать для бака.
Драг только для его родного бака и испарителей (Это будет дтл+всё это будет протекать и плеваться и одна батарейка быстро сядет на дтл)
Зависит от того, что хочется от девайса.
Можно юзать комплектный бак с VM6 - заливать 70/30 с крепостью 3 Mg, вкуса будет очень много но и жижа будет утекать рекой (проверял на себе)
Можно купить официальный MTL бак, поставить в него испаритель VM3 или VM4, подобрать подходящую крепость, тогда и расход жижи поубавится, плюс аккум будет жить дольше (тоже на себе проверено).
А можно купить переходник и тогда поляна выбора баков становится огромной :donno:
Но имхо, я, как старый поклонник DNA, считаю, что девайс с такой унылой платой и/или прошивкой, не самый лучший вариант, чтобы юзать его как мод
Странно, а раньше такого не наблюдал) это зависит от спирали?
- - - Добавлено - - -
а с когда он начинает мерить с шагом 0,2? Он же показывает 0,15 и 0,30.
контакт там хороший, я перезатягивал винтики уже, ничего не помнялось)
Другой мод есть, я на Drag x только из-за внешнего вида повелся, но ДТЛ мне не интересен, я б его и не брал, если бы МТЛ бак под спираль не увидел)
Кстати, запускал побаловаться под с испариком 0,30 Ом, ничего не плевалось и не текло.
Как новый юзверь драга, считаю что ему есть место на полке. Игры с настройками дна, уже давно в прошлом)
Ему бы в комплект рба и тогда пушка была бы!
После НГ закажу рба и подумаю, может начну избавляться от навалосквонков.
По месту нашел только VМ2 0.6ом, пара маловато конечно, но залив пополам 3 и 6 жижу, вполне сносно даже для покурить.
Почитал тут все и понял что физика далеко от вас осталась. Ты с испариком 0,15 Ом спрашиваешь почему так быстро высаживается акум))))). Закон Ома знаешь? Вам туда. У меня испарик 0,6 и тупо шоколадки на день без проблем хватает. И не высаживается акумм. А показывает реальные показания. Простая математика при 0,6 Ом и 3,7 В сила тока равна 6,1 А....при 0,15 сила тока 24,6. Поставь высокотоковый, емкостной акумм ( по цене пол драга) и будет тебе счастье.
Всем привет!
Стал счастливым обладателем данного девайса.
Что могу сказать, после Tance Max и Pasito вкус великолепен.
Парил 2 недели на 0.15 испарике, но что-то он жрет аккумы в путь.
Установил 0.3 испарик, вроде норм и вкус тоже хороший.
Заморочился с РБА базой, но что-то плюется во всю уже и не знаю что делать, может посоветуете что-то?
Подумываю купить AUGUSE, но что-то в Москве найти не могу, только али, но это долго, может тут что-то подскажите?
Спасибо.
Переходник под 510 и обычный бак на ваш вкус. Типов переходников море, на вскидку
$4.72 2PCS Authentic Vapesoon 510 Adapter for VOOPOO Drag S/Drag X 2-pack at FastTech - Free Shipping
ИМХО, на любителя. У меня ушло на полку, может быть когда-нибудь попользую.
:hello:
кто-нибудь в курсе есть ли прошивка на drag s где остаток заряда батареи показывается в % ?
Не нужен уже переходник, встречаем обновлённый Drag X Plus 18650/21700
Размеры: 141 х 35 х 29мм (кит полностью)
Вес: 133г
Материал корпуса: цинковый сплав + экокожа
Питание: 1 х 18650 / 1 х 21700
Чипсет: GENE.FAN 2.0
Выходная мощность: 5 — 100Вт
Режим работы: Smart mode, RBA mode
Поддерживаемое сопротивление: 0.1 — 3.0Ω
Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от перезаряда / переразряда
Тип коннектора: 510, пин подпружиненный
Экран/диагональ:цветной, 0.96”
Micro-USB порт/зарядка: Type-C, ток зарядки 2А
https://ae01.alicdn.com/kf/H28cb832d...pg_640x640.jpg
myboris2005Да, 2,5 тыр.
https://aliexpress.ru/item/100500202...archweb201603_