Значит логика у кого то включена? %)
Вид для печати
Видимо китайцы считают, что нормально. НО лично меня бесит.
В принципе эта хрень только для счетчика затяжек за день нужна. Который и сам по себе-то нахрен не нужен. Так что долгое нажатие на файр и нафиг эти часы) Но все равно бесит...%)
Вообще, учитывая еще и неработающий по факту режим RBA, полной хренью оказался этот ваш драг)))
ИМХО конечно, ага.:xz:
Но это первый и видимо последний приобретенный мной девайс от вупу. Хотел попробовать подик аргус еще. Но лучше ну его нафиг наверное.:nea:
Режим RBA, естественно. И из-за чего он не работает- из за отсутствия повышайки, из за говноплаты или говнопрошивки- мне фиолетово.
Берем две идентичные намотки микрофьюзом на 0,8 ом на ктулху хастур, прикрученному к нормальному моду, и на этой нашлепке а-ля RDTA прилепленной на драг. На моде я выставляю на эту намотку 22 ватта и мне хорошо.
Драг В РЕЖИМЕ РБА САМ СТАВИТ мне 15 ватт (в смарт- режиме позволяет выставить 18), и хоть все 80 рисуй кнопочками- результат от этого не изменится. И да, это значит что режим РБА фактически не работает. И да, мне ПОХ почему.
Я у знакомого "баловался" его Drag X с этим бачком, вроде нормально всё было. Но если такая петрушка имеет месту быть, то это печально. У меня два противоречивых формата сейчас в рассмотрении, это Drag X и Vaporesso Luxe ll. Вот даже не знаю, драг нравится формой, а вапорессо подкупает своим функционалом, хоть он и имеет формат на "чуть по более"))).
chis
У меня на одном Drug`e инокит арес, на другом кайфун 5, на обоих режим RBA и проблем нет. Скоко надо Вт стоко и устанавливается. Коил прожигал при 20 Вт.
Придет новая "голова", думаю и с ней проблем не будет.
Заметил оч странный "электрический" звук при использовании атомов через 510 переходник на совсем низких ваттах. Например ниже 10, при 1 Ом или ниже 50 при 0,2 (второй вариант прям громкий звук и экран начинает мерцать). Это особенность девайса или брак? Может кто у себя глянуть?
UPD:
На родной голове так же имеется шум, его труднее услышать из-за шкварчания испарика.
Драг заказывал с алика с вупу офишал шопа.
Сегодня прошёлся по местным вэйпшопам, полапал там драги, потыкал, послушал. В общем они без повышайки, судя по всему, и гудят, собсно, когда понижайка работает. Аккум мурата втц5а.
Крч, гавно этот драг х. Такое же как висмек р80 и тому подобные. Единственное что, выглядит и сидит в руке приятно.
Полез, фиг знает зачем на самом деле, но полез обновить прошивку. При установке обновы он просто дисконнектится. И так на постоянку. Пробовал и с компа и с ноута. И ещё в проге пишет версию.... 0.1, при запуске мода на экране написано что версия 0.0, а с сайта качаю 0.2. Сталкивался кто?
У меня тоже, ток нажимаешь download, отключается, но прошивку заливает. Возможно просто другой какой-то режим платы для залива прошивки, который не определяется прогой как "подключенное устройство", как на мобилах старых.
Так же мод пишет 0.0. Пробовал лить версию с ачивкам и без, прошивки заливаются.
Да, блин, прошивку шьёт, но в мод не устанавливает.....%)
Скорее всего нормально он всё шьёт, просто отображается версия неверно.
Ибо: Если шивануть его прошивой с ачивками, их становится реально видно на экране. Я так и сделал, посмотрел, и шиванул обыкновенной обратно. И изменения увидел.
А версия, что он кажет на экране - видимо тут косяк.. Либо в прошиве, либо в отображении версии просто.