Надо выло RTA покупать.
$17.90 Authentic VOOPOO RTA Pod Cartridge for Drag X & Drag S - 2ml / 0.2ohm / stainless steel + PCTG / 26mm diameter at FastTech - Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Чёт мне думается, что если Drug полить водичкой через дритип, то ему, Drug`у поплохеет.
Ths.
Если бак будет установлен, то да. Это все изврат. Нужно тогда уж покупать бак запасной, спилить ему верхушку и использовать его для прожига
- - - Добавлено - - -
Установил вчера комплектный койл от рба базы. Все пристойно, под красивый, удобный, но есть для меня огромный косяк - при полностью закрытой воздухоподаче затяжка довольно легкая
Получил сей девайс. В руке прям идеально лежит как...ну вы понялиЕдинственно пока не привык к кнопке. Иногда как будто нажимаешь 2 раза, это ощущается, потому что при нажатии на долю секунды вначале он жарит больше, а потом выравнивается. И вот при долгом нажатии он начинает поджаривать в некоторые моменты, как будто отпускаешь кнопку и снова нажимаешь. При долгой тяге не очень комфортно, то пар теплый, то резко горячий. Надеюсь поняли
![]()
Последний раз редактировалось PapaMorras; 02.08.2020 в 01:42.
Давно девайсы не обновлял, а вчера увидел и прям загорелся - ХОЧУ))) Заказал комплектом сразу с адаптером, пачкой койлов на 0,2 ом, RBA базой(сейчас думаю её не надо было). Если адаптер будет херово работать, то так и придется бак отдельно покупать.
PapaMorras, можешь фото где надпись сделать? Как смотрится карбон... Тоже заказал в карбоне, в коже в наличии не было...
PapaMorras, спасиб![]()
На днях купил. Давно хотел трубомод с регулировками (ну как давно, года с 13 их в руках не держал, все боксы), косился на MOD 101, но лень было заказывать и ждать. Брал для дома, как под это бревно - перебор, больше тянет на AIO. Внешне норм, обдув говно. Задумка хорошая, удобная регулировка указательным пальцем, но реализация дрянь. Конденсат летит под железное кольцо, откуда его хрен достанешь, не откручивая это кольцо. Можно забить на это дело и не вытирать, но тогда он польется из отверстий обдува вне зависимости от положения заслонки. Взял переходник к нему на 510, теперь ищу что-то меньше, чем Ктулху мтл рта мини. Ну или на нем и останусь.
ЗЫ: попробую сегодня снять кольцо и поколдовать над обдувом. Если ничего не выйдет, то просверлю переходник вместе с кольцом, нарежу в кольце резьбу, посажу на 2-3 винта (м3 например) и будет оно сидеть мертво, а при желании можно будет выкрутить и юзать магниты.
Последний раз редактировалось Buildmaster; 04.08.2020 в 16:15.