eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 516

Тема: Drag X - кто уже использует.

Новичок
    друзья стал счастливом обладателем драга Х и появилось два вопроса, вдруг кто подскажет
    1. Не получается обновить сей девайс, может кто сталкивался?
    2. Накрутил дрипку ,хз из чего намотана, сопротивление 0,45 , на драг 2 на 50 ваттах(5-5,5 вольт) жарит отлично, на Х и на 80 ваттах(выдает 3,34 вольта) не может норм запустить её, кое как выдает холодный пар. Слишком жирная намотка?

Извиняюсь за громоздкие фотки, не могу пока спрятать под спойлер
    Drag X - кто уже использует. Изображения

Пользователь Аватар для kossmos
    Записей в дневнике
    1
    На второй вопрос ответ...Виной всему проставка под 510 коннектор...Многие жалуются, пробуют разные, ищут нормальный. У меня собственно практически такая же проблема, просто ебенячие просадки...
    Да и намотка жирновата...

Новичок
    Заказывал с Алика PnP 0.6. Продержался 6097 затяжек). Дальше стал горчить.

Гуру Аватар для myboris2005
    Записей в дневнике
    35
    Всё таки Auguse Draw RTA https://aliexpress.ru/item/1005001279285831.html мне прям реально зашёл отлично. По резьбе, многие скептически относятся, то, что она на пластике колбы и мол может крошиться, или ещё что. За 3 месяца использования, всё идеально с ней. Брал себе сразу 2 бака, один на прозапас)).
    Использую кантал 0.4 на оправке 2.5 6 витков.

Гуру Аватар для Donskoy72
    Записей в дневнике
    10
    Всем привет...
    Кто уже наигрался, могу за недорого забрать на опыты

Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Donskoy72 Посмотреть сообщение
    Кто уже наигрался, могу за недорого забрать на опыты
    Могу подсказать, как реально его взять прям за недорого с али. Новый всегда лучше, чем б/у по той цене, по которой бы смог купить. А может и ниже цены б/у даже можно взять)).

Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Donskoy72 Посмотреть сообщение
    Слушаю...
    Пиши в личку, распишу кратко, но понятно)))

Новичок
    Цитата Сообщение от Дмитрий22222 Посмотреть сообщение
    друзья стал счастливом обладателем драга Х и появилось два вопроса, вдруг кто подскажет
    1. Не получается обновить сей девайс, может кто сталкивался?
    Программа не видит драг? На каком этапе не получается?

Новичок
    Программа показывает, что на девайсе стоит проша от 29.05.2020, скачиваю прошивку от 29.10.2020
    спойлер  

При попытке обновить пишет "Please open upgrade file"
    спойлер  

Гуру Аватар для weertt
    Записей в дневнике
    1
    Toptun80
    Стыдно спросить, а нахзачем вам новая прошивка и отдаете ли вы себе отчет, что в итоге можете получить
    Ths.

Новичок
    С чего вдруг сразу кирпич? Я же не кастомную прошу шить собираюсь.
    Я спрашиваю, почему не работает обновление, пытаюсь разобраться, в чем проблема.
    Ну и в целом, если не в курсе, по иксам ща многие люди жалуются на проблемы:
    Во-первых, аккум высаживается только до 3.4 Вольта, если парить на PNP6 с 0.15 Ом, а дальше пишет low battery
    Во-вторых, некорректно отображает заряд, может показывать 2/3 заряда, а через пару затяжек писать low battery
    Ну и как бы логично ждать, что с новой прошивкой что-то из проблем исправится

Гуру Аватар для weertt
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Toptun80 Посмотреть сообщение
    Во-первых, аккум высаживается только до 3.4 Вольта
    Даже внимания на это не обращаю. Закончился один мод (АКБ), беру другой.
    Во-вторых, некорректно отображает заряд
    Честно говоря ваще пофиг отображение заряда. Как и напряжение и сопротивление. Особенно число затяжек.
    что с новой прошивкой что-то из проблем исправится
    Я еще понимаю когда телефон/планшет прошивают для root прав. А уж с модом эт нонсенс.
    Ths.

Новичок
    Честно говоря, не понимаю, к чему вообще эта полемика?
    Цитата Сообщение от weertt Посмотреть сообщение
    Закончился один мод (АКБ), беру другой
    Рад за тебя. Ток не понимаю, почему это должно и меня устраивать?
    Я хочу чтобы одного АКБ мне хватало на 1 день, и я понимаю, что это реально реализовать, так как другие моды/поды нормально живут до 3.1
    Честно говоря ваще пофиг
    Аналогично первому ответу. Тебя устраивает, меня нет. Выходишь из дома на час-два, видишь, что у акка нормально еще заряда, должно хватить. А через 15 минут, когда ты уже вне дома получаешь low battery.
    с модом эт нонсенс
    Нонсенс что? Что люди ждут и хотят, чтобы производитель доработал сырую прошивку до более адекватного состояния?

Гуру Аватар для weertt
    Записей в дневнике
    1
    Честно говоря, не понимаю, к чему вообще эта полемика?
    Согласен, тогда учитываем фломастеры, которые, как известно, на вкус и цвет разные.
    И, да, успехов вам в получении root прав на мод. ))
    Ths.

Новичок
    Программа показывает, что на девайсе стоит проша от 29.05.2020, скачиваю прошивку от 29.10.2020
    спойлер *

При попытке обновить пишет "Please open upgrade file"
    Так попробуйте прошить "OLD...", но максимум что вы можете сделать, это открыть достижения, на сколько я понял... Там нью не значит, что это новая, как бы странно это не звучало. То есть она новая, но как бы не для всех аппаратов. Были выпущены девайсы с двумя вариантами прошивки: old и new. Собсно, с new выпущены позже old. Но нельзя на девайс с олд поставить нью, как и наоборот. Можно только поставить олд "с достижениями" и олд "без достижений". Аналогично с нью.

- - - Добавлено - - -

myboris2005
    Могли бы вы подсказать по поводу бака Draw?
    Пришел мне тут бак и спиральки мтл. Ну, думю, запущу сейчас новую игрушку. Собственно, я и купил то Drag X, когда увидел этот бак. Спирали нихром, fused clapton. У китайца на коробочке написано 0,73 Ома, я ожидал увидеть, после обрезки, где-то 0,60-0,65. Ставлю первую спираль: 0,2 Ом, думаю, прожечь надо, мож глюк, прожигаю на поде, спираль разгорается практически моментально только в двух точках (около винтиков), со второго нажатия перегарает и отваливается, даже не успел пинцетом поелозить. Ладно, мож китаец браконул. Ставлю вторую, 0,6 Ом. Опять прожигаю на поде. Опять начинает разгораться в тех же точках, но тут я успел поелозить пинцетом, спираль постепенно стала краснеть в других местах... и вот, когда я уже порадовался, перегорает в тех же самых местах и отваливается. Плюнул, взял старые спирали, на Берсе и Этне они дают 0,75-0,80 Ом. Поставил на Draw. Решил сразу прожечь на Пико 25, прожглось нормально, 1 Ом. Ставлю на Drag - 1,2 Ом. и вот чувствуется, что нефига он не выдает 15 Вт, которые я выствил. В чем беда? В поде, в баке, во мне? Может Трамп всему виной или Чубайс...

Новичок
    Цитата Сообщение от Begemot369 Посмотреть сообщение
    Так попробуйте прошить "OLD...", но максимум что вы можете сделать, это открыть достижения, на сколько я понял... Там нью не значит, что это новая, как бы странно это не звучало. То есть она новая, но как бы не для всех аппаратов. Были выпущены девайсы с двумя вариантами прошивки: old и new. Собсно, с new выпущены позже old. Но нельзя на девайс с олд поставить нью, как и наоборот. Можно только поставить олд "с достижениями" и олд "без достижений". Аналогично с нью.

- - - Добавлено - - -

myboris2005
    Могли бы вы подсказать по поводу бака Draw?
    Пришел мне тут бак и спиральки мтл. Ну, думю, запущу сейчас новую игрушку. Собственно, я и купил то Drag X, когда увидел этот бак. Спирали нихром, fused clapton. У китайца на коробочке написано 0,73 Ома, я ожидал увидеть, после обрезки, где-то 0,60-0,65. Ставлю первую спираль: 0,2 Ом, думаю, прожечь надо, мож глюк, прожигаю на поде, спираль разгорается практически моментально только в двух точках (около винтиков), со второго нажатия перегарает и отваливается, даже не успел пинцетом поелозить. Ладно, мож китаец браконул. Ставлю вторую, 0,6 Ом. Опять прожигаю на поде. Опять начинает разгораться в тех же точках, но тут я успел поелозить пинцетом, спираль постепенно стала краснеть в других местах... и вот, когда я уже порадовался, перегорает в тех же самых местах и отваливается. Плюнул, взял старые спирали, на Берсе и Этне они дают 0,75-0,80 Ом. Поставил на Draw. Решил сразу прожечь на Пико 25, прожглось нормально, 1 Ом. Ставлю на Drag - 1,2 Ом. и вот чувствуется, что нефига он не выдает 15 Вт, которые я выствил. В чем беда? В поде, в баке, во мне? Может Трамп всему виной или Чубайс...
    Дело не в баке, а в моде (drag x). На официальном сайте написано "Output Voltage: 3.2~4.2V", он не повышает напряжение. Не выдаст больше напряжения, чем выдаёт батарейка.
    Чтобы он нормально жарил, придётся наматывать меньше 1Ом, попробовать 0.6-0.8, например. А лучше попробовать продать или обменять на нормальный мод.
    На нормальном моде (пико) для мтл (вариватт) могу посоветовать попробовать намотать раздельными витками кантал (фехраль) 0.3-0.4 мм (28-26 awg/ga/g A1 или D - неважно) 5-7 витков 2.5-3мм диаметр.

Новичок
    Цитата Сообщение от Alexanderr Посмотреть сообщение
    он не повышает напряжение. Не выдаст больше напряжения, чем выдаёт батарейка.
    Про это безобразие я знаю, но у меня аккум стоит только что с зарядки.
    Чтобы он нормально жарил, придётся наматывать меньше 1Ом, попробовать 0.6-0.8, например.
    собственно, я так и рассчитывал. Вопрос не в том, сколько Ом делать, вопрос в том, почему, по сути, одна и та же спираль на Draw+Drag Х дает 1,2 Ом, в то время, как на других связках, она дает 0,7-0,8 Ом.
    На нормальном моде (пико) для мтл (вариватт) могу посоветовать попробовать намотать раздельными витками кантал (фехраль) 0.3-0.4 мм (28-26 awg/ga/g A1 или D - неважно) 5-7 витков 2.5-3мм диаметр.
    это я уже проходил, когда начинал, примерно год назад) сейчас мне больше нравится fused clapton на нихроме или нихроме/кантале, 2,5 мм, 5-6 витков.

Гуру Аватар для weertt
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Begemot369 Посмотреть сообщение
    спираль разгорается практически моментально только в двух точках (около винтиков), со второго нажатия перегарает и отваливается, даже не успел пинцетом поелозить.
    Это норма.©
    Для прожига ставите минимальную мощность. Особенно при микрокойле. Кнопку давите в четверть секунды. После прожига мощность подбираете по внешнему виду нагрева койла, а потом по пароподаче.
    Ths.

Новичок
    Всем привет)купила drag x,подскажите пожалуйста что нужно докупить ещё?

- - - Добавлено - - -

Рба базу,или какие лучше испарители лучше использовать

Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя