Сообщение от
Begemot369
Так попробуйте прошить "OLD...", но максимум что вы можете сделать, это открыть достижения, на сколько я понял... Там нью не значит, что это новая, как бы странно это не звучало. То есть она новая, но как бы не для всех аппаратов. Были выпущены девайсы с двумя вариантами прошивки: old и new. Собсно, с new выпущены позже old. Но нельзя на девайс с олд поставить нью, как и наоборот. Можно только поставить олд "с достижениями" и олд "без достижений". Аналогично с нью.
- - - Добавлено - - -
myboris2005
Могли бы вы подсказать по поводу бака Draw?
Пришел мне тут бак и спиральки мтл. Ну, думю, запущу сейчас новую игрушку. Собственно, я и купил то Drag X, когда увидел этот бак. Спирали нихром, fused clapton. У китайца на коробочке написано 0,73 Ома, я ожидал увидеть, после обрезки, где-то 0,60-0,65. Ставлю первую спираль: 0,2 Ом, думаю, прожечь надо, мож глюк, прожигаю на поде, спираль разгорается практически моментально только в двух точках (около винтиков), со второго нажатия перегарает и отваливается, даже не успел пинцетом поелозить. Ладно, мож китаец браконул. Ставлю вторую, 0,6 Ом. Опять прожигаю на поде. Опять начинает разгораться в тех же точках, но тут я успел поелозить пинцетом, спираль постепенно стала краснеть в других местах... и вот, когда я уже порадовался, перегорает в тех же самых местах и отваливается. Плюнул, взял старые спирали, на Берсе и Этне они дают 0,75-0,80 Ом. Поставил на Draw. Решил сразу прожечь на Пико 25, прожглось нормально, 1 Ом. Ставлю на Drag - 1,2 Ом. и вот чувствуется, что нефига он не выдает 15 Вт, которые я выствил. В чем беда? В поде, в баке, во мне? Может Трамп всему виной или Чубайс...