Проблему решил. проблема была во мне =-) привык на кайфуне что мотаю 9витков 0.2 на 3супер нити) вольтаж найти не мог. то мало то много. 3.6в для 1.8ом самое то
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Девайс брал на FO=) от Kanger. Батарея варивольт расстроила низким уровнем заряда( осталась проблема в контактах. толи бб плохой толи клир. вставил пружинку на + и норм.хз че такое(
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
собственно что я хотел ожидать от варивольта за 990р ) для своей цены хороший аппарат
Виви-нова от Boge, стоковая намотка 2.4 Ом, парю ее скоро месяц будет, 8-10 ВТ, смотря по уровню жижи в баке, естественно с прожигом.
Рассверлил дырочку воздухозабора, стало полегче тянуть, естественно позывы к гарри реже.
Разбирал полностью, смотрел намотку - да я так качественно никогда не намотаю
Был косяк - накрученный с силой на ББ отскочила вся внутренняя трубка от коннектора - забил молотком, подобрал проставку для ББ![]()
Тааак. Мнения разошлсись. Чсзать, но мне большая падла курочить свою оригинальную вивнову просто так, на посмотреть -- а как там держится стойка испарителя. Народ! А может у вас вивы разные?
---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------
Че-то дешево для большой оригинальной вивы
Vivi-nova по сути у всех одинаковая +- уразных производителей.
Ну маленько утрирую, тоже +- - сам глянь, например у Пайка. Большая, это скока по твоему, 8 мл которая что ли? ИМХО Да по объему такая наххх не нужна.
Про выделку овчины слышал?![]()
Последний раз редактировалось Jekka70; 27.01.2013 в 09:02.
По сути, но не по конструкции. Мы уже насмотрелись на эти сути. К примеру, у некоторых производителей, центральный шток не имеет верхнего отверстия, оно у него внзу, сбоку, а у некоторых оно прямо вверху. Вот вам и суть.
Большая оригинальная от Vision. Дешевле 300 я их не видел