Я испытывал похожий эффект. На фоне привычки к обычному никотину 18мг в режиме соски "нон стоп" я попробовал солевой никотин... Но... ни 50мг/мл, ни 60 мг/мл солевого я вообще никак не почувствовал, выпарив 3 мл жижи в своем привычном RTA. Складывалось впечатление, что вместо никотина в жидкость залита вонючая арома, а не никотин. У меня была солевая сотка от производителя. Но эту солевую сотку я в неразбавленном виде пробовать не стал, показалась очень вонючей... , и вернулся на привычный щелочной никотин 18-20мг. ))
Хренассе вы тут никотиновые передозники. Я juul пробовал как-то. Так с его 50мг после нескольких затяжек чувствуешь себя школьником за гаражами с первыми сигаретами. А если чутка передаришь то к вечеру все прелести солевого почувствуешь.
Так что либо вам в шопе про дозировку напи.... обманули в общем, либо вы тут нам что-то не то рассказываете.
Или вы ТХ решили поискать в полевом никотине?!
В каком шопе? Сотку мне отлил вот этот чел, листани вот эту тему. А индивидуальная переносимость может быть любая, я могу не почувствовать ту концентрацию, от которой другие падают, - такое возможно... )))
Последний раз редактировалось Прадед; 06.06.2020 в 01:27.
Тоже самое, что и от сиг
- - - Добавлено - - -
Я никогда не мог сравнить тх на вейпе и тх от сиг, так как от сигарет тх раз в 5 меньше чем от 40 - 50мг на вейпе
Встряну. Курил такое, что вам и не снилось (типа Лигерос), а вот на пару выше шестерки не поднимался. Тройка или ноль или что-то между ними. Я как-то не понимаю в чем смысл втюхивать в себя ведро никотина.
- - - Добавлено - - -
Интересно а что вы в аналоге курили?
Ths.
Тоже удивляюсь дозировкам у людей.
Для меня, как и для многих, курение - скорее некий ритуал, и тут дело не в дозе никотина, а в получаемом назовём удовольствии от процесса. И никотин в вейпе больше для тх и вкуса.
А по интернетам стал замечать, народ никотин как наркотик гоняет, то есть им надо чтоб каждый раз до головокружения накуривало.
Хз... хочешь ЭФФЕКТА, тогда курить другое надо, и никотин тут ни при чем!
Лигейрос и Портагос это реально круто))) Я на этой кубинской продукции реально завис. Круто! Крепко! Брутально!!! Но! Но, никогда не путайте сигареты с вэйпом.
Когда бросал курить - начал с 15 мл. По приколу пробовал и чистую сотку. Сейчас опустился до шестёрки... Но бывшим курильщикам, реально, нужно начинать парение с конских доз. И,да! Я с самого старта занимаюсь самозамесом. Всем рекомендую)
Последний раз редактировалось anaum67; 06.06.2020 в 19:02.
спойлер
Беломор, стаж 40 лет. Но это не имеет значения. Можно с сигарет соскочить на пар с 6 мг/мл никотина, а можно с папирос на 18мг/мл. Эти 18мг в маломощных мтл девайсах - больше похожи на аналог, чем 5мг в мощных навало-девайсах. Разница лишь в количестве пара в затяжке, и в режиме парения. Я и сейчес парю жижу 5 мг/мл в DL-баках на мощностях около 20 вт, и жижу 18-24мг/мл в тугих мтл-минидевайсах на мощностях около 7-10 ватт.. И то и другое я могу парить нон-стоп. Если мне нужен прерывистый режим парения, то я просто заливаю жижу покрепче в девайс помощнее, чем это сложилось для режима нон-стоп. Только и всего. При любом раскладе в соотношении "концентрация/мощность/длительность" суточная доза никотина остается неизменной, но, судя по всему, лично у меня эта доза немножко выше, чем в среднем по статистике, дыхалка "луженая" любыми концентрациями, а в венозном никотине немножко меньше крови, чем у других.
Последний раз редактировалось Прадед; 07.06.2020 в 00:20.
Прадед
Да, видимо фломастеры они, таки да, разные.
Ths.
Ну совсем то же самое вряд ли будет.
Берём клон байки восьмёрки, при самом маленьком обдуве ставим обычный клэптон из 0,4 нержи в 0,1 нихроме, заливаем 24мг/мл какой нибудь вкусной жидкости (кофе, напиток какой нибудь, или ещё что нравится) обычного никотина, и спокойно получаем и накурку и удовольствие ваттах на 20. В таком варианте сам выпариваю за день около 10 мл.
...Благослови меня перекрестив бейсбольной битой...
Нахомячено