:nea: скучно :(
Вид для печати
Я испытывал похожий эффект. На фоне привычки к обычному никотину 18мг в режиме соски "нон стоп" я попробовал солевой никотин... Но... ни 50мг/мл, ни 60 мг/мл солевого я вообще никак не почувствовал, выпарив 3 мл жижи в своем привычном RTA. Складывалось впечатление, что вместо никотина в жидкость залита вонючая арома, а не никотин. У меня была солевая сотка от производителя. Но эту солевую сотку я в неразбавленном виде пробовать не стал, показалась очень вонючей... :biglol:, и вернулся на привычный щелочной никотин 18-20мг. %)))
Хренассе вы тут никотиновые передозники. Я juul пробовал как-то. Так с его 50мг после нескольких затяжек чувствуешь себя школьником за гаражами с первыми сигаретами. А если чутка передаришь то к вечеру все прелести солевого почувствуешь.
Так что либо вам в шопе про дозировку напи.... обманули в общем, либо вы тут нам что-то не то рассказываете.
Или вы ТХ решили поискать в полевом никотине?!
В каком шопе? :biglol: Сотку мне отлил вот этот чел, листани вот эту тему. А индивидуальная переносимость может быть любая, я могу не почувствовать ту концентрацию, от которой другие падают, - такое возможно... )))
Тоже самое, что и от сиг
- - - Добавлено - - -
Я никогда не мог сравнить тх на вейпе и тх от сиг, так как от сигарет тх раз в 5 меньше чем от 40 - 50мг на вейпе
Встряну. Курил такое, что вам и не снилось (типа Лигерос), а вот на пару выше шестерки не поднимался. Тройка или ноль или что-то между ними. Я как-то не понимаю в чем смысл втюхивать в себя ведро никотина.
- - - Добавлено - - -
Интересно а что вы в аналоге курили?
Тоже удивляюсь дозировкам у людей.
Для меня, как и для многих, курение - скорее некий ритуал, и тут дело не в дозе никотина, а в получаемом назовём удовольствии от процесса. И никотин в вейпе больше для тх и вкуса.
А по интернетам стал замечать, народ никотин как наркотик гоняет, то есть им надо чтоб каждый раз до головокружения накуривало.
Хз... хочешь ЭФФЕКТА, тогда курить другое надо, и никотин тут ни при чем!
Лигейрос и Портагос это реально круто))) Я на этой кубинской продукции реально завис. Круто! Крепко! Брутально!!! Но! Но, никогда не путайте сигареты с вэйпом.
Когда бросал курить - начал с 15 мл. По приколу пробовал и чистую сотку. Сейчас опустился до шестёрки... Но бывшим курильщикам, реально, нужно начинать парение с конских доз. И,да! Я с самого старта занимаюсь самозамесом. Всем рекомендую)
Беломор, стаж 40 лет. Но это не имеет значения. Можно с сигарет соскочить на пар с 6 мг/мл никотина, а можно с папирос на 18мг/мл. Эти 18мг в маломощных мтл девайсах - больше похожи на аналог, чем 5мг в мощных навало-девайсах. Разница лишь в количестве пара в затяжке, и в режиме парения. Я и сейчес парю жижу 5 мг/мл в DL-баках на мощностях около 20 вт, и жижу 18-24мг/мл в тугих мтл-минидевайсах на мощностях около 7-10 ватт.. И то и другое я могу парить нон-стоп. Если мне нужен прерывистый режим парения, то я просто заливаю жижу покрепче в девайс помощнее, чем это сложилось для режима нон-стоп. Только и всего. При любом раскладе в соотношении "концентрация/мощность/длительность" суточная доза никотина остается неизменной, но, судя по всему, лично у меня эта доза немножко выше, чем в среднем по статистике, дыхалка "луженая" любыми концентрациями, а в венозном никотине немножко меньше крови, чем у других. %)
Прадед
Да, видимо фломастеры они, таки да, разные.
Ну совсем то же самое вряд ли будет.
Берём клон байки восьмёрки, при самом маленьком обдуве ставим обычный клэптон из 0,4 нержи в 0,1 нихроме, заливаем 24мг/мл какой нибудь вкусной жидкости (кофе, напиток какой нибудь, или ещё что нравится) обычного никотина, и спокойно получаем и накурку и удовольствие ваттах на 20. В таком варианте сам выпариваю за день около 10 мл.