Всем привет! Недавно перешел на вейп, так сказать, отчим подсадил, ранее курил только сигареты :) нашел у него данный аппарат под названием iStick Melo(60w?) в комплекте с башней Melo 4. Вроде все устраивает, перешел вот уже как месяц не курю) начал вникать в тему вейпа, дабы добиться лучшего результата и эффекта от "парения". Курю данный девайс на 30 ват, так как его максимум это 60вт, почитал что это самый оптимальный вариант. Ну вот недавно поменял клиромайзер, так как почувствовал немного гарика(и вправду, ватка слегка подгорела). Ну не буду я ходить около темы, моя главная проблема это показатель сопротивления в сигарете, а именно ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ! :c заметил это вот только недавно, что на экране при 30W и 3.71V у меня целых 0.46ом, когда клирик рассчитан на 0.5ом(стандартный EC2 который предлагался в стартер ките). И тут я задумался, мол что это не нормально, ведь я не курю даже на 45-50вт, как так?? прошу помочь, перерыл весь youtube и просерфил весь инет, ответа на свой вопрос не нашел :c Может вы чем то тут поможете? буду очень благодарен!
(заодно если можете посоветуйте самые оптимальные конфигурации/настройки мода)
курю жидкости при составе 50/50 на 6мг

Заранее спасибо, эксперты!!