скрепку большую или мальнькую взять?

от размера скрепки толщина прутика зависит и соответственно все остальное)
...почитал, смешно...никто не спросил, собственно, про используемый испартель...а этот нюанс имеет кое-какое значение...уважаемый ElBarto, напишите пожалуйста что используете (атомайзер, картомайзер, бак и т. д.) в качестве преобразования жидкости в пар...проще будет давать советы...![]()
Паропарк
ElBarto Разница будет некритична,мотайте)

сколько ОМ получается? Я сделала на 1 супернить 5 витков-получилось 2.3 ом. т.к. нихром тонкий он быстро нагревается и даже на 3.3 в у меня нормально парит а более высоком вольте=4- Гари (это наверное из-за того что нитка одна и жижи мало поступает?. Раньше парила только на нихроме 0.2 и двух супернитях-было все нормально
сумма в шекелях
...прекрасный синтепоновый атомайзер, рассчитанный на большую мощность...думаю проблема в используемых "расходках"...попробуйте поменять нить (не знаю что используете: кремнезем, хлопок, бамбук) на Сетиновскую (она-же от Bulli-Smoker или от Четина)...думаю результат превзойдет все Ваши ожидания...![]()
Паропарк

я нить у Доцента брал, была от Сетина закончилась(

хотите сказать, что всетаки эта нить г**но?)
ElBarto Не, он хочет сказать что у него самая лучшая нить)

то то я и думаю она как труха сыпется) от сетина мягкая!!!
...именно
...может быть и не лучшая...но работает отлично, советую то - за что отвечаю...не очень понятен сарказм, вроде бы мы пытаемся помочь человеку...это просто имхо...при чем заметьте, не было ни одного упоминания про "самую лучшую"...еще один выпад в подобном духе, и игнор... флудить особого ума не надо - был бы толк...
Последний раз редактировалось swelter; 14.01.2013 в 03:39.
Паропарк