А я при сборке красную кнопку сломал толкателем!!!А заменить не могу! Так и пользуюсь без нее!

У меня такая история:
Кнопка моей лавы тупила с самого начала - не щёлкала и нажималась не всегда. Терпел я это больше года. Наловчился нажимать под определенным углом и всё =)
Но вчера эта тварь сломалась окончательно... Никакие ухищрения не побуждали Е-бака к парообразованию.
С горя расковырял скальпелем кнопку: сначала выковырял накладку, потом срезал 4 пластиковые крепления крышки самой кнопки и вытряхнул крышку и "тычинку", которая собственно давит на замыкающую контакт пластинку. Все вышеупомянутые действия производились через кнопочное отверстие без разборки корпуса лавы.
Оказалось, что пластинка, замыкающая контакт, треснула пополам... Причем по краям были обнаружены ещё 3 небольшие трещины, из-за которых по видимому кнопка и тупила с самого начала.
Потом я закинул треснутую пластинку обратно, сверху приставил "тычинку", нажал на неё и, вуаля, пар попер!!!!
Теперь думаю купить новую кнопку, вынуть из неё нормальную пластинку и засунуть в лаву. Потом приклеить на место крышку (капнуть суперклеем на пластиковые крепления). Из резины сделать накладку и весь ремонт =) Как сделаю - отпишусь.
Е-бак + лава

У меня живучая Lava v.1 Живёт с 07-02-12 по сей день. Покупалась тогда за 1907 руб. Первая поломка случилась 2 дня назад. До этого она у меня летала много раз, стабильно отваливается башня с коннектором, садится на суперклей и работает дальше. Тут же всё светится, всё играет, только тока не даёт. Свернул башню, померил напряжение на коннекторе с другой стороны - нет напряжения. Начал курочить. Хорошо рассмотрел правода и увидел что красный "+" у самого кольца как-то слаб. Визуально - держится, как будто не порван. Но внутри изоляции поломался. Обрезал его в 5 мм от кольца и припаял к центральному, посадил всё в очередной раз на клей - работает. А я уже VAMO v5 SS заказал когда оно сдохло с непонятными сиптомами. Думал кнопка приказала жить. Считайте: 2 года 2 месяца работает, проверяйте провода, кнопка м.б. и не причём)
Практическая онкологияСтадный инстинкт

И всё равно провода обломались, пришлось доразобрать и прийти к такому варианту:
спойлер
=)
Практическая онкологияСтадный инстинкт