Здравствуйте, парю основу 3мг, покупаю готовую в joyeshop, заметил что со временем бутылки купленные именно у них деформируются от жидкости, с другими бутылками вроде не замечал такого, нормально ли это и от чего это именно?
Здравствуйте, парю основу 3мг, покупаю готовую в joyeshop, заметил что со временем бутылки купленные именно у них деформируются от жидкости, с другими бутылками вроде не замечал такого, нормально ли это и от чего это именно?
Забей, выпей пива
Я в joyeshop как то взял основу "6" кажется. Обблевал все углы с трёх затяжек. С той поры либо самозамес, либо у проверенных камрадов. На шопы табу.
Хмм.. хорошо, попробую другую, а какой никотин тогда лучше взять для самозамеса? 3мг надо)
Они в бутылках по 100мл продают, из них я переливаю уже в маленькую, чтобы в под можно было лить))
на фото я вижу только смятую от нажатий бутылку проблема то в чем ? ну смялась, любой материал сомнется от жмаканий.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Она только начала деформироваться просто, щас пока не видно толком. Хотя может конечно и залом, просто на других бутылках такого не было ))
Ну так у тебя это похоже флаконы пэт, вот и заламываются, жёсткие потому что, купи мягкие типа таких $2.22 Empty Dropper Bottles for E-liquids (5-Pack / 50mL) 5-pack - child safety cap / long tip at FastTech - Free Shipping , но у них другой недочёт, даже после одного использования хрен отмоешь, запахи впитывают, но для пары-тройки раз использования пойдёт, хотя если голую основу парить практически вечные
Н Е В Е Р Ю !
анархия - мать порядка
на злых людей, мы сами волки
твой цЫрк - твои мартЫшки
4:20
фаворит (обновлено 02.10.20)
Не знаю, несколько раз брал основы в джойшопе, все нормально, углы не блеваны
спойлер
спойлер