дедОК
понял)) уже читаю ))

дедОК
понял)) уже читаю ))

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

дедОК
угу спасибо)) А то я как дурак покупал хрен знает где, ни отзывов ничего толкового об их жидкости небыло, купился на удобный пункт самовывоза рядом с домом

Линур,Чот первый раз слышу что у кота никотин синтетический
из дневника котаНасколько я знаю кот продаёт никотин эксель...3. United Excel Technology (Китай, Шанхай). Синтетический. Используется для производства никоретте. Китайские магазины не продают - слишком дорогой (раз в 10 дороже Ксиана или Деканга). ATC-код получен, 1011 мг/мл, что соответствует 99.7% чистого никотина, и лишь 0.3% остается на воду и примеси - более чем втрое выше стандарта качества.
Органолептически: привкус сигары, кубинских сигарет, пепельницы. В пяти пробованных мною партиях вкус очень стабильный; желтеет при длительном хранении наравне с менее удачными партиями немецкого. Качество соответствует заявленному. Хорошо сочетается с табачными ароматизаторами, "конфликтуя" с фруктовыми.

Взял у Бутча основу 6мг Шанхай та что от кота её блин жалко аромой портить, парю так.

у кота действительно вкусный никотин и основу он мешает хорошую (насколько знаю пг и вг в русхиме берёт) в принципе если табачка не прёт взять никотин мерк и пг/вг Группа компаний "РусХим"

У Псидока отличные основы. Даже есть выбор. Можно заказать пробники. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html

Это сталкеры нарыли мои старые сообщения, когда китайцы мне совсем голову задурили.
Конечно же не синтетический, а класс чистоты "for synthesis" - для химического синтеза. У мерковского никотина, кстати, тот же класс чистоты, и мулька про "синтетический" шла не только от китайцев, но и от Кэпа, потому я тогда и повелся.
Кстати, и "Эксел" на поверку оказался посреднической конторой. Экселы и сейчас торгуют, но уже не с шанхайского фармзавода, а чем-то, на вкус неотличимым от Ксиана, а я перестал упоминать "Эксел".
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Всех с Праздниками! Мое ИМХО: пробовал 2 основы, мерк у ФО и ксиан таима у Папироски. Фошная мерк 36 мг/мл слегка окислена была, значительного привкуса не почувствовал. Папиросок же ХТ 36 мг/мл хоть и была кристально чиста на вид, имела привкус дубово-травяной. ИТОГ: обе основы с табачками из моей подписи пошли хорошо, причем каждая хорошо по своему.
Подпись съедена инфляцией )

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

2 года назад китаец мне морочил голову, что у них никотин потому такой чистый, что они не из табачных листьев экстрагируют, а получают на специальной аппаратуре химического синтеза.
Насколько мне удалось выяснить на сегодняшний день, шанхайский завод покупает в Сычуани экстракт из табачных листьев, и проводит очистку от других алкалоидов табака многократной ректификацией.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Мне в свое время пошли основы от ФО и Папироски. А вот ФА-шная почему-то сладкая, хоть и традиционная.
Сейчас мешаю сама.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()

Jully
Спасибо )))