eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: Проконсультируйте с выбором пжалста (Варивольт+Баки)

Пользователь Аватар для MrCyberfan
    возьмите у продавцов форума-выйдет дешевле, но придется немного подождать пока придет

Гуру Аватар для sdv
    Записей в дневнике
    1
    Z max + by-бак
    Могу свой z max предложить ( новый - брал в подарок, а человек так бросил + 3 аккума Sanyo 18650 тоже новые + сетевое з/у ttr001 б/у) за 2700 руб с пересылом. Если нужно могу и е-бак рублей за 800 добавить. Если за интересует, стучитесь в личку
    Последний раз редактировалось sdv; 08.01.2013 в 22:17.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    как насчет Ваньки с Фараоном?

Ванькой не нарадуюсь!
    И стоит дешевле максов.
    И регулировка удобнее.
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Так, а если такой вариант, взять Фараон? Который тут htt_:/_/icigarette.ru/faraon-n.html. Я просто рассматриваю только вариант покупки всего и сразу в одном месте, потому есть сложности с покупкой некоторых баков, которые вы предлагаете Там хоть и зарядка и аккумы норм есть, и змакс дешевле, одна беда - доставку ждать дольше.

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от blueberry.acc Посмотреть сообщение
    Встречал только дороже, причем прилично так. На папироске.рф вроде 3999 стоит.
    На ФА с форумной скидкой 2250р,здесь на форуме можно купить у Дми3я набор с хорошей зарядкой и акками 2900р,у dimasolspb тушка 2200р,и т.д. и т.п....
    а в http://ecigstore66.ru/product/zmax-sigelei/ только тушка 2790р
    Последний раз редактировалось WWU; 08.01.2013 в 22:35.

Со зрением совсем плохо стало... денег не вижу...***ПоШту рассеи - на кол с вазелином!!!***

Гуру Аватар для limonuga
    sdv вот неплохой набор предложил... кмк, 3,5 круб за новый макс с батарейками и ЗУ и неновый ебак - очень даже достойно, тем более с пересылом

Пользователь Аватар для Glaicer
    пробовал китайский ОА бак BO-6. Впечатления положительные (за такие-то деньги). Вкус передает хорошо, пара много, мотается легко (6 витков 0.2 нихрома на два слоя супер-нити). Единственные минус - очень туго снимается крышка и слишком большое отверстие в баке (лечится засовыванием туда кусочка нихрома). За 400 рублей на попробовать скорее порекомендую, чем нет

Встреча московских парильщиков
    Provari v2 + Кайфун Lite = и больше ничего не хочется

Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    sdv вот неплохой набор предложил... кмк, 3,5 круб за новый макс с батарейками и ЗУ и неновый ебак - очень даже достойно, тем более с пересылом
    Да я вот тоже думаю взять у него ) Посмотрим

Гуру Аватар для Vlad2107
    Цитата Сообщение от Glaicer Посмотреть сообщение
    Так, а если такой вариант, взять Фараон?
    Надо брать и Фараон и Бак, т.к. вкусы передают по разному, потом продадите че не понравится, хотя у мня и то и то, и продавать ничего не хочу, все вкусно по своему.

Вэйпер Аватар для Pip
    Цитата Сообщение от Vlad2107 Посмотреть сообщение
    Надо брать и Фараон и Бак
    Полностью согласен ))
    Но ТС, вроде, ограничен в средствах сейчас. Так что лучше бак.

Гуру Аватар для Vlad2107
    Так никто не говорит, что надо брать все сразу, пусть начнет с чего то одного, а там, если втянется, начнет экспериментировать с девайсами.

Новичок
    я почти с такого, как в первом сообщении и начал. Твист на 1000 + виви нова бак... с месяц в принципе устраивало.. единственное - докупил пару голов сменных т.к. мотать самому хорошо что-то не получалось как-то.. следующее приобретение- мп показала, что все таки - лень-двигатель прогресса и был куплен бай-бак... с первой затяжки сего бачка... в общем виви новный бачек апосля бай-бачка только перекладываю с места на место.. да и пытаюсь перемотать изредка спортивного интереса ради - да что-то не выходит никак вкусняшки с него Но месяц-полтора отслужил верой и правдой. А учитывая простоту обслуживания - для новичка наверное можно и прикрыть глаза на то, что вкус не такой как на ОА.. да и тяга уж больно тугая. Хотя после вивиновы думал, что с бай-баком с его легкой тягой что-то не так.. не нравилось как-то ) что теперь вызывает только улыбку.
    В общем - нормальный такой в эти деньги выбор, чтобы понять хочется ли что-то еще или этого выше крыши. Т.к. знаю людей, парящих больше года на его-с_шных батареях с клиро- и прочими майзерами и довольны и ничего другого и не хотят Другие же граждане - меняют устройства как перчатки потом успокаиваются на время, найдя свой девайс..
    Касательно вопросов, если парите 2-3мл в день - Твиста на день должно хватать... если больше, удобней конечно макс со своей сменобатарейностью. + у макса еще замер сопротивления атома, если сами мотать будете.. с твистом же нужно бы мультимтрик еще заиметь.
    Второй смок-теч бак к виве... - имхо не вижу смысла... хотя не пробовал, а вдруг )) (хотя у самого 2шт. бай-бака ) но это уже эйфория и желание иметь 2 вкусно раскрывающихся вкуса сразу ). Попробуйте один сразу.. самый лучший вариант, ежли есть парильщики, которые дадут попробовать и то и се - вот это будет уже самая зрячая трата грошау
    по жидкостям - все индивидуально. хансген мне ваще никак не пошеле.. джойтек мальборо - классика начинающего парильщики наверное первую 30мллитровку вдул и не заметил... потом взял вторую - и понял, что ваще не идет Вот как тут советовать? ))
    У нас скажем есть магазины, где можно прийти дрипануть т.сказать малость и выбрать, что хотелось бы дрипать дальше ) Если у вас есть такой - вот вам и ответ

---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------

.. и кстати..
    как мысль (коль макса выберешь конечно)
    - про Vamo всеж подумать может стоит? (второй ревизии который )
    бо в первом что-то там пружинка глючит?
    /рифмуя думу написал/

BY-бак v.2 14мм, BY-бак 17мм, BY-ка нано

Новичок Аватар для буньбунь
    Ви-Ви не айс валяется без дела уж лучше клирики со сменными головами там например ce5 или типа того да в конце концов не парься возьми BOGE-DCT и карты BOGE-F16 отвечаю пашут норм.

Да все кажется, определился. Пока что беру zmax и е-бак у товарища sdv, и думаю мне этого на долго хватит
    Из жидкостей пожалуй закажу joetech'овские. Так что всем спасибо за ответы и советы!

Пользователь Аватар для Glaicer
    blueberry.acc, точно надолго)) надеюсь, расходники не забыл?)) из жидкостей рекомендую попробовать табачки от Inawera, я от них просто балдею, хотя на вкус и цвет, как говориться...

Встреча московских парильщиков
    Provari v2 + Кайфун Lite = и больше ничего не хочется

Гуру Аватар для Vlad2107
    думаю мне этого на долго хватит

Пользователь Аватар для uragan
    Записей в дневнике
    4
    Я начинал с eGo-t сейчас в руках Zmax sigelei+ Mi-бакV2 -превосходно.Вивинова и им подобные валяются в ящике рядом с промежуточным овалом8.Бак один из самых дешевых.http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18693.html
    Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
    Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
    eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay

Цитата Сообщение от Vlad2107 Посмотреть сообщение
    Смайлик прям какой-то сарказм излучает! Да ладно, если мод не сломается, то возможно только бак заменю. Хотя чем черт не шутит, бросать курить/парить особо нет желания, может в будущем и до провари доберусь или что там еще по интересней есть

Вэйпер Аватар для Pip
    и думаю мне этого на долго хватит
    Ага, вот прям щас хомяк взял и успокоился.
    Это каждый раз так, вот только это возьму и будет щастье. А потом, ну и вот это еще. И так далее

Гуру Аватар для Vlad2107
    Смайлик прям какой-то сарказм излучает
    Просто вспомнил себя, так же сказал, когда взял Ego-T

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя