оффтопик: мысль такая: а вот что бы оного кайфушу не сфотать и не выложить фотку? глядишь, коллективный разум бы и опознал артефакт, и схему/алгоритм вивисекции, и автора бы подсказал, если что![]()
Не лесть,а цинк - хлор и имелся ввиду что и имелось.
Но эта тема отошла слава богу.
Кайфушу я сам хочу разобрать.
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Не лесть,а цинк - хлор и имелся ввиду что и имелось.
Но эта тема отошла слава богу.
Кайфушу я сам хочу разобрать.
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Вначале темы фото.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Че то почта множит сообщение.
АУ. Бросьте кто нибудь ссылку.Дрипку уже сделал т.е.придумал намотку.Тому кто посоветовал спасибо пар точно сухой.
Вот вы упёртые. Можно было бы спокойно заглянуть на сайт производителя, откуда видно, что:
Никаких "переходных форм" и другого дарвинизма не было. Смысл производителю повышать затраты на производство / сырьё и продавать по той же цене ?- дно бакомайзера (хромированная латунь)
- разборная гильза бакомайзера (никелированная латунь)
- тело бакомайзера (трубка длиной 41 мм., нержавеющая сталь, черное полимерное покрытие / полированная нержавеющая сталь / карбон)
Так на фото он у Вас в разобранном состоянии. До какой степени его еще хочется разобрать ?
ага, адблок покоцал, вижу...
оно, не: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16777.html
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
ну, собственно, тема производителя![]()
Да зачем вы ту же ссылку даете я же пишу,что там одна мультяха.
Нужно посмотреть как плюсовая стойка разбирается если можно подробней.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Нержавейка дешевле латуни стоит в латуни 60%-тов меди в классической....

Последний раз редактировалось Alex Klein; 10.01.2013 в 00:47.
На резьбе что ли в верхнюю пумпышку воздуховода ввинчен? Точно?
Извиняюсь,что переспрашиваю сломать легко починить трудней намного,а то новую стойку делать....
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
На токарном станке без разницы совсем.
На определенных режимах и другим инструментом стали любые по твердости
режет почти со стандартной скоростю.Трудней может титан только.Нержавейка чепуха совсем,любая.

Плюсовой контакт 510-го коннектора Кайфуши - это болт. Ответная резьба на контактной площадке. Раскручиваем, снимаем верхнюю контактную площадку, изолятор. Всë. Разобрано.
По поводу нержавейки: ее еще не всякий станок берет и не все токари берутся за ее обработку.
Спасибо.Болт с правой или левой резьбой?
На ток.станке когда то приходилось точить даже какие то финты делал уже не помню.
Нержавейку вы в виду какую то волшебную имеете хотя такая "волшебная" есть тоже.
Это вроде титана или сам он его токари точно не любят резцы ломает - жрет.
Из которой точат атомы это чепуха.
Извините повтор вопроса резьба правая или левая?
оффтопик: Такое чувство что тс просто прикалывается, а народ ведётся, пытаясь разжевать то, что на тыщу раз пережёвано.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Остальное пропускаю.Мой вопрос про резьбу:
Болт в "плюсе"никогда не встречается,большая вероятность ,что резьба левая - например
когда откручивать атом "плюс" будет подтягиваться,а не наоборот.
Попробовал повести отверткой,но закручено очень туго.
Какая у этого "плюса" резьба правая или левая?

Не знаю какая, но откручивается против ч. с.