eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: Нещадно плюется smoant pasito

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Нещадно плюется smoant pasito

Сменил уже пять картриджей на стетке, стоковых. Жидкость 50/50 соль. И с обдувом шаманил, и затяжки легонькие делал, и мощность туда сюда регулировал — ничего не помогает. Как быть?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от MyrZZik Посмотреть сообщение
    Сменил уже пять картриджей на стетке, стоковых. Жидкость 50/50 соль. И с обдувом шаманил, и затяжки легонькие делал, и мощность туда сюда регулировал — ничего не помогает. Как быть?
    Очевидно - использовать шестой картридж Перейти на полноценную обслужку.

Новичок Аватар для Halkbigus
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Перейти на полноценную обслужку.
    Бесят такие товарищи, обслуга - не всегда выход из ситуации, а в конкретном случае думаю человеку ещё больше геморроя добавится с "удобством" rba на муравье в плане установки койла, а потом и при игре с плотностью ватки в том же самом койле и в проточках, чтобы ничего не плевалось, пропитывалось, да еще и вкус был. И да, не надо делать вбросы с умным видом, типа "ха-ха", есть желание ответить - пожалуйста развернуто, ибо когда только начинал парить, наслушался "умников", говорящих что единственный выход - это переход на обслугу, а потом ещё сменил 5 баков, думая что они не то, но на самом деле тупо rta - это всегда безумный п...ец с укладкой ваты и установкой койлов, чтобы поймать именно "тот вкус".
    P.S. никак не пытался обидеть своим высказыванием, просьба не воспринимать на личный счет и пытаться обидеться

Сменил уже пять картриджей на стетке, стоковых.
    Начинать надо с того, что "стоковых картриджей на сетке" на пасито не бывает... Называется это испарители, которые как я понял плюются в равных пропорциях. Если так, то как раз надо смотреть в сторону замены самого картриджа.
    Говори что думаешь и думай что говоришь

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Halkbigus Посмотреть сообщение
    Бесят такие товарищи, обслуга - не всегда выход из ситуации, а в конкретном случае думаю человеку ещё больше геморроя добавится с "удобством" rba на муравье в плане установки койла, а потом и при игре с плотностью ватки в том же самом койле и в проточках, чтобы ничего не плевалось, пропитывалось, да еще и вкус был. И да, не надо делать вбросы с умным видом, типа "ха-ха", есть желание ответить - пожалуйста развернуто, ибо когда только начинал парить, наслушался "умников", говорящих что единственный выход - это переход на обслугу, а потом ещё сменил 5 баков, думая что они не то, но на самом деле тупо rta - это всегда безумный п...ец с укладкой ваты и установкой койлов, чтобы поймать именно "тот вкус".
    P.S. никак не пытался обидеть своим высказыванием, просьба не воспринимать на личный счет и пытаться обидеться
    Какие могут быть обиды на столь развёрнутое описание собственных комплексов.

Записей в дневнике
    23
    Товарищи! Был задан конкретный вопрос, на который подразумевались конкретные ответы ПО ТЕМЕ.
    Использовать шестой картридж.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Как быть?
    Выкинь нах.

Гуру Аватар для AlexandrSAM
    ибо когда только начинал парить, наслушался "умников", говорящих что единственный выход - это переход на обслугу, а потом ещё сменил 5 баков, думая что они не то, но на самом деле тупо rta - это всегда безумный п...ец с укладкой ваты и установкой койлов, чтобы поймать именно "тот вкус".

спойлер  

Пользователь Аватар для oldFAQer
    Записей в дневнике
    1
    Помнится пришло мне с али пяток испарителей к джасту ну по очень приятной цене, но дюже плевачих. Спасало лишь понижение ваттов до неплевачести или дриптип гландочесалка. Поможет ли такое с картриджами - не знаю. Тебе дело предложили - переходи на ОА. Но обмани всех, не ищи вкуса. Его попросту не существует в природе

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
    Адепт Секты Свидетелей Кангера

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    которые как я понял плюются в равных пропорциях
    А вот это уже тема для диссертации!

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    развёрнутое описание
    Апологетам говновкусия всегда приходится затрачивать много слов, чтоб доказать свою правоту. Это неудивительно, по-моему.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Апологетам говновкусия
    И немедленно выпил "жадной сигаретой затяжки"© ))

Halkbigus они уже обиделись

- - - Добавлено - - -

MyrZZik попробуй жидкость более густую или отверстия в испарителе для забора жидкости добавить ваты. небольшой шарик утрамбовать. думаю что испарители левые и ваты мало, поэтому идёт избыточное впитывание жидкости.
    «Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».

Новичок
    Цитата Сообщение от старик64 Посмотреть сообщение
    MyrZZik попробуй жидкость более густую или отверстия в испарителе для забора жидкости добавить ваты. небольшой шарик утрамбовать. думаю что испарители левые и ваты мало, поэтому идёт избыточное впитывание жидкости.
    Спасибо за единственный ответ по делу. Всем остальным тоже спасибо, но за поднятие темы.
    А с переходом на другие устройства я сам разберусь.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от старик64 Посмотреть сообщение
    они уже обиделись
    Хорошо хоть пидоргами не назвал, логические способности вполне позволяют

Вэйпер Аватар для Лисян
    Halkbigus
    Будучи новичком не знал о существовании данного форума. Перед выбором сетапа пересмотрел кучу роликов в ютубе. Здравый смысл подсказал что необслуга это путь в некуда. Сразу взял обслугу. Так как опыта небыло от слова совсем, то взял Billow v3, как по мне явно не для новичка. Через пару месяцев разбил стекло, а запасного небыло. Купил Griffin 25 без top airflow. Никаких проблем с его настройкой небыло ни разу. С гриффином гонял полгода, потом продал.
    Вопрос: сколько нервов и денег я бы потратил на испарители, если на баки я потратил 3к?(Испарик в середине 2016 года стоил 250р)
    И ничего сложного в обслуге нет, от слова совсем. Есть ютуб, есть форум. А если хочется так сильно безпроблемный "под" - купите T3S и пару пачек испариков. Стоит все копейки и перематывается на раз.

Гуру Аватар для ko54
    Записей в дневнике
    6
    в испарителе для забора жидкости добавить ваты. небольшой шарик утрамбовать
    Или кусочек чайного пакетика...

Вэйпер Аватар для AAMMYY
    А с переходом на другие устройства я сам разберусь.
    Так и с этим сам бы разобрался. Или в тему подов зашёл бы. 100 раз там обсудили
    МТЛ ЭТО..  

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Лисян...Здравый смысл подсказал что необслуга это путь в некуда...Вопрос: сколько нервов и денег я бы потратил на испарители, если на баки я потратил 3к?(Испарик в середине 2016 года стоил 250р)
    ответ-есть баки оса и зевс х,(мод Eleaf iKonn 220) вату меняю каждые 2-3 дня койлы(мотаю сам) через неделю. есть бак exceed 22 испаритель меняю раз в 12-14 дней. цена испарителя 180. необслуга на стел моде(примо фит), когда иду по делам. вкус почти на всех баках одинаковый(табачка). на обслуживаемые баки потратил около 4 000+вата+проволока+время. (жижу жрут как не в себя). бак необслуга exceed 22- цена 1100. +3 испарителя которые можно перемотать самому за 5 минут. расход жижи умеренный за день около 10мл.испаритель сменить 2 минуты.
    вопрос-и где выгода? про вкус не надо, парю только табачку.
    Последний раз редактировалось старик64; 04.01.2020 в 18:44.
    «Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».

Вэйпер Аватар для Лисян
    старик64
    То что один испаритель стоит как катушка проволоки
    И да, не было всяких Exeed'ов и прочего. Были ТФВ 4, и Мело какой то там.

И перематывать испарик с вертикальным расположением спирали, имхо сложнее чем с горизонтальным. И уж всяко сложнее чем ватку уложить. Но опять же опыт, если бы я начал с необслуги, то ко второй пачке начал бы их перематывать.

Пользователь Аватар для oldFAQer
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лисян Посмотреть сообщение
    старик64

И перематывать испарик с вертикальным расположением спирали, имхо сложнее чем с горизонтальным. И уж всяко сложнее чем ватку уложить. Но опять же опыт, если бы я начал с необслуги, то ко второй пачке начал бы их перематывать.
    Пробовал несколько раз перематывать вертикалку, но благоразумно решил, что садомазо это не моё. Правильно намотанная горизонталка не сильно хуже стоковой вертикалки.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
    Адепт Секты Свидетелей Кангера

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя