Ребят,использую под Smok Novo 2 и появилась надобность быстро очистить картридж.Обязательно придется допаривать или есть какой-то способ ее оттуда слить?
Ребят,использую под Smok Novo 2 и появилась надобность быстро очистить картридж.Обязательно придется допаривать или есть какой-то способ ее оттуда слить?
Bayrith
Ну если она туда как то залита, то наверное можно и слить?![]()
Можно. Либо шприцем, либо самотёком
Пора переименовывать раздел в "Поды и дебилы"![]()
А как влияют поды на потенцию?
А вообще, как мне думается, поды это некий лёгкий обман. Он совсем не то, что от него ожидаешь. Я бы сказал егошка честнее чем под.
Я - говорю, правда добавляю, что это по моему мнению. Если он дебил, ему надо об этом сказать, может это послужит толчком к чему-то.Хотя... Если человек задает такой вопрос, каким толчком это может послужить?
Дак это - лечится, поверьте мне.Или вы на это намекаете?
- - - Добавлено - - -
И таки - да, ехать за тысячу километров чтобы сказать дебилу, что он - дебил... Ну такое себе занятие если честно, сам эту категорию можешь попасть.![]()
Да вот тоже хотел спросить, кому-нибудь из московских камрадов он подобные вопросы задавал? Или только за тысячи километров такой проницательный?![]()
Кстати, я даже не цитировал ТС, а только сделал обобщение по ряду подобных тем. Люди обычно в чем-то профессора, в чем-то дебилы. Если человек на последнее обижается, значит нифига он не профессор![]()