Ну, изначально тема была "почему нельзя". Это уже потом горящие селенья подтянули по старой памяти...
Нельзя прежде всего (статистически) - потому, что ненадежно ввиду конструктивных особенностей прежде всего, есть весомая вероятность вылета платы.
Ну и да - теоретически возможно возгорание. Это правда не потому что "конструктив плохой, юзер - даун", а банально по браку. К сожалению нельзя не согласиться, что брак на рынке эл. сигарает не редкое явление. Опять же - какие акки. Нормальные Соньки вспухнут и испустят немного вонючего духа... Т.е. "не повезти" должно как минимум дважды одновременно.
Ну я то поменьше стажу на форуме имею. Всё ишшо в бой рвуся
Дружище, та об том-то и речь!!! Нетути ещё настолько разумной схэмы слежения за нами, дурнями пользователями
в таком компактном объёме! (либо цена за облака, либо размеры не позволяют)
Да в том то и дело, что это истина - китай и качество вещи в основном не дружащие промеж собой.
Вывод - два и более аккумулятора - БОЙСЯ!!!Вернее, опасайся...
А помереть та и на ровном месте можно, прям в кресле у камина. (Р. Карцев вспомнился...)
ну я бы так категорично не заявлял...
Тут вопрос в рынке и его запросах - просто европейцы не делают дешево/хреново потому, чт осебе дороже, американцы тем боле - там совсем пеечаль будет "если чо". А вот китайцам пофигу. Берут ? Берут. Значит надо делать.
А так в целом - китайцы вполне умеют делать качественно, правда уже не особо то и дешево...
Это ещё одна из составляющих "бадабума".Как же драг?Меня безумно умиляют эти темы, безумно! Такая прелесть, лично знаю одного обладателя премии Дарвина, у которого от электро самоката хата сгорела, он ссуко медленно заряжался, ога, ускорил мля. Заряжайте, заряжайте.
![]()
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)