Даже подумать страшно![]()

Даже подумать страшно![]()

Если бы.Голубые всегда стоили существенно дороже, их мало. Не удивлюсь, что Проварийцы их вообще под заказ делают. Сунулся сейчас поискать навскидку - голубых вообще не нашел в продаже. Точнее, по российским сайтам якобы под заказ навалом, но по реальным складам ни у Farnell'а ни у findchip'a, включая официальный сайт кингбрайта, голубых нет. Но еще год назад, помню, я к ним присматривался. Разница в цене была примерно следующая: одинарный красный семисегментник около $ 1-1,5, одинарный голубой семисегментник от $ 15, и это одинарные, т.е. умножайте на два как минимум. Кому очень интересно, можете сами поискать. Информация такая: KCDA02-105 (либо KPDA02-105, либо APDA02-105) - сдвоенный красный; тоже самое, но с цифрами 109 вместо 105 - голубые. Если нужны одинарные, то меняйте букву D на S. Еще можно поискать с общим катодом, а не с анодом (по цене тоже самое, отличается только внутренним включением диодов), для этого нужно поменять последнюю букву A на C.
![]()
Поиск - База Электроники вот здесь продаются подобные индикаторы.
Сравните цены.
KPDA02-101 красный, KPDA02-112 белый, KPDA02-109 синий.
А то развели флуд понты-понты.
Nivel Я недавно на radel.ru заказывал. Они достаточно медленные, но у них есть всякое, что нигде поштучно не купить.
А нету у них синих. Точнее указаны четыре штуки, но и то, думаю, просто база не обновлялась давно. Мне больше нравится работать с Элитаном, у них база по евроскладам посерьезнее будет, так вот Элитан 109-ые вообще не находит.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Да мне если и надо, то поштучно то не формат как-то.Но, спасибо за подсказку.