У них же гарантия на срок доставки,у кого-то 35-40,у кого-то 60,попадались и 90 дней доставка.И вот мне мелочь типа дриптипов,ваты,моножила,че лы для мобилок,часто бесплатно достаётся.60 дней прошло,товара нет,гоните бабосики,не,за неделю спрашиваю продавца - где товар?Подождите неделю,подождал,товара нет, всё.Пишу в споре - товара нет,с продавцом связывался,просил подождать неделю,подождал,товара нет.Спор в мою пользу закрывают,а товар приходит через пару недель.
Закачай приложение Почта России и если выписал у правильного продавца службой ePacet, то никаких проблем не возникнет.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Адепт Секты Свидетелей Кангера
Чойта? Обязался - исполняй! Не можешь, - верни деньги! Закон барыг - суров, на то он и Закон!
Однако, на Ali действуют суровые правила, продавцы, исполняющие "косяки" уходят в небытьё довольно быстро. И в следующий раз открыться не легко, надо будет доказать что ты не верблюд... По этому "тупил" и "лохопоисковцев" наказывать надо - жестоко, на это у Ali есть социальный запрос, и их адекватные покупатели только радуют... Это я как "платина" вам говорю. И таки - да, ни один спор я не проиграл...
Последний раз редактировалось L0m0; 02.11.2019 в 15:44.
есть у них что то похожее. у нас один придурок на работе - для него али, это спорт, где можно бабки доить ))) докапывался по наглому до них (ну не здоров на голову)... в итоге его акк забанили
а вообще, я с продавцом никогда не списываюсь, только с самим али... деньги у али находятся до подтверждения заказа. а на просьбы продавца - могу спокойно подождать, но реагирую на это только после того как он увеличит время (и увижу это в заказе).. тогда без вопросов. а просто его просьба - по боку
мои продажи найдете среди тем в профиле
зачем?)
тут маза получить обратно деньги ,и запоздалый товар нахаляву...
- - - Добавлено - - -
я заказывал сквонк реббит ,и цасп дрипку ... то что прийдет без пина для сквонка я уже знал из комментариев,но дрипка эта мне не нужна была.
получил,снял видео что не подходит дрипка без сквонк пина к к сквонку ...
вернули полную стоимость,дрипку продал за 600 рублей на местной барахолке ... сквонком набаловался ,продал за 1000 )
Это их оплошность,написано 60 дней максимум, всё,срок вышел,возвращайте деньги.Особенно доставка кайнао грешит.С товаром от $10 проблем обычно нет по доставке,около месяца.Другое дело могут брак сунуть или не проверить и вот тогда уже сложно доказать.
У меня с али особых проблем не было, был один случай , продавец дал какой то левый трек. Типа отправка из Нидерландов, я спросил почему так, он сказал что у них там склады. Короче трек около двух недель без движения, я пригрозил открыть спор, на что продавец ответил "не нужно, мы повторно отправим товар и плюс подарок". Я ответил не нужно, требую возврат денег или открываю спор, через два дня деньги вернули.
И ещё пару раз требовал возврата денег , когда затягивали с отправкой, всегда возвращали.
Али это типа рынка, где продавцы арендуют места для продаж, и в случае жалоб на продавца их выгоняют с этого рынка, так что продавцы стараются уладить разногласия до открытия спора через администрацию...
Последний раз редактировалось Приалит; 02.11.2019 в 19:11.
где-то (уже не помню где) почитал советы как спорить с продавцами али,щас так и поступаю-если подходит к концу срок защиты покупки , а посылка не пришла-пишу продавцу и прошу продлить срок защиты например на 10 дней,(если продавец не ответил на просьбу-это уже 99 % победы в споре) после того как истекает дополнительный срок ,дня за два до истечения подаёшь на спор,али всегда проверяет продлевали защиту или нет . Да продавцы там разные-жулья хватает,но и порядочных то-же не мало, как-то после моего обращения продавец даже пинал службу доставки IML которая мурыжила меня месяц -не могли доставить со склада за 30 км от меня - однако помог,после его пинка через день привезли.. но срок защиты нужно продлевать однозначно
Потому некоторые продавцы и не продают товар в РФ. А насчёт бесплатно,зря так. Было такое,время доставки вышло,товара нет,открывал спор,возвращали деньги,товар потом пришел,списался с продавцом,сделал тот же заказ,оплатил и сразу подтвердил получение. Совесть либо есть либо нет.
Тут был спам
не киданули, а потеряли посылку. с нотслеживаемыми треками это не редкость к сожалению.
я избегаю доставки типа AliExpress Saver Shipping или Cinao и т.п.
лучше докинуть 100 рублеф и почти гаранированно получить свой заказ через 2-3 недели е-пакетом или стандартом
а эти все дешевые сомнительные методы доставки через ж ненадежны, выбирая их надо быть готовым к раочарованию
=======================
Поддерживаю оратора выше, если вы выбрали посылку не отслеживаемую, то можно ждать долго. Пару раз бывало по 100 дней ждал, обычно это дней 70-90. Так, что терпите, вседующий раз доплатить 50-100 рублей за нормальную доставку.
И да один раз получил посылку через год, она на почте завалялась. Больше такой метод доставки не заказываю, только если что то не особо нужное и копеечное. А так только е-пакет.
Юриспруденция не подразумевает понятие "совесть". Поскольку, сделка купли-продажи есть договорные обязательства сторон, один обязался - оплатить, второй - доставить в оговоренные сроки, что совершенно ясно указанно в договоре на Ali... И поверьте мне, стоимость риска уже лежат в цене того, что вы покупаете, то есть, расшифрую простым языком - вы уже заплатили за угрызения совести, приобретая свой товар, совесть. Ржунемагу, сами попробуйте обмануть покупателя из "типа" "цивилизованных стран". Да тебе жопу порвут на британский флаг, за одного полудохлого енота.