я там где-то в одной из тем пытаюсь продать мешок всякого. цену уронил уже до 6 тыр. сирены там нет но есть фрезия и берс 1.5. возьмите, пробуйте. и распродадите там у себя на барахолке по-отдельности что не надо
я там где-то в одной из тем пытаюсь продать мешок всякого. цену уронил уже до 6 тыр. сирены там нет но есть фрезия и берс 1.5. возьмите, пробуйте. и распродадите там у себя на барахолке по-отдельности что не надо
Ruslan2 Не покупай. Лучше уж клон нормальный reload rta какой-нибудь, если уж бак хочется.
У Сирены есть досадный (для меня) косяк. Это несуразное сито для обдува спирали. Пару крайних отверстий необходимо заглушить, чтобы получить то, что можно смело назвать "MTL".
Я 2 года сидел на UD Goblin mini V3 RTA, на 2 спиралях, на кальянной затяжки. Перепробовал все, что было интересно, в том числе и табачки, начиная от Xi'an'овских самозамесов, заканчивая дорогими брендовыми жидкостями, которые стрелял у друзей. Получал удовольствие, крепко подсел на RY4 от Xi'an и только через полтора года (!) узнал, что табачки не принято парить на кальянниках, а то пацаны не оценят... Сказать, что я удивился - ничего не сказать
Прошло время, я перешел на мтл, начал парить другие жидкости, купил себе Hastur и тут недавно решил "вспомнить молодость" и намешал себе RY4 от того же Xi'an'а и как же я удивился, когда вкус оказался ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ как и на Гоблине! Сказать, что я удивился - ничего не сказать
Я не утверждаю, что мой опыт - истина в последней инстанции. Я говорю, что не стоит верить всему, что пишут в этих ваших интернетах![]()
Логово Хомяка
Уже посоветовали вам, закажите с форума любой мтл бак, попробуйте, если не зайдет то тут же на форуме и продадите. Доставка даже ПР, не говоря о Сдэке за неделю уж точно довезет вам посылку, это не из китая заказывать.
Это скорее не из приближенных, а из отдаленных. Одна спираль не равно мтл, даже сирена при настраиваемой тугости, конструктивно не тру-мтл, но на попробовать издалека формат около-мтл пойдет.