Ну я не помню, если честно, где конкретно читал, но было указано, в таком духе, что фруктовые ароматы решают, как минимум для начала, а табачные та еще дрянь.
Я не послушался, и взял FA Maxx Blend и Virginia. Тут уж конечно на вкус на цвет, но для меня они оказались омерзительны. В ожидании второй посылки (там и твист, и жижа, и еще много всего) приходится смешивать вишню, яблоко, апельсин вот с "табачными вкусами".
Помню пробовал одноразовые сигареты, там был какой-то табачный вкус очень специфический. Не едкий, а именно...я не знаю какой-то сухой.
К сожалению забыл фирму-производителя одноразовых сигарет.
Сейчас в магазинах смотрю везде, куда-то пропали. Взял тогда три сигареты на пробу - яблочный, ментоловый и табачный. Табачный был очень странный на вкус. Жду сейчас жидкости для смешивания, подозреваю там был избыток глицерина, и минимум ароматизатора и ПГ.
Я практически болен этим вкусом.
Надеюсь обрести его вновь.
Последний раз редактировалось nickshumidor; 24.12.2012 в 23:45.

Ну это как минимум опрометчивый вывод, если не ложный. Вкусов сейчас существует, на вскидку, около нескольких тысяч от разных производителей. Не думаю что заявивший что все табачки- дрянь, попробовал всё.
Pons, luxlite, Jets?
Если о Pons идёт речь(их табачным вкусом кстати многие больны, очень много людей ищет), то после того как они перестали продавать дебильные наборчики и перешли на одноразовые пропала отовсюду и их жидкость. Но найти можно. В "Электронном раю" на м.Пражская я видел лежали пыльные наборчики ещё старых "многоразовых" Pons, и их "та самая" жижа.

раз тут разговор о намотках зашел-хочу спросить кто как наматывает на Булю классик с синтепоновым картом 701. получила вчера-сделала как обычно 5 витков на 0.2 нихром Вкус был резкий и через чур ароматный. переделала на косичку с 0.15 мм 5 витков-то же самое но еще пара стало мало(1.7 ом). уменьшила количество супернити(отрезала один хвост) вроде получше. Как лучшее на Булю мотать спираль что посоветуете?
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:40 ----------
почти все одноразовые сигареты и пред заправленные картриджы у многоразовых имеют хороший вкус. Это секрет производителя-вряд ли найдете точно такой же
сумма в шекелях

С Булей классик разобралась--сделала намотку на тонкую нитку что была с Булей 4 слоя и с тонкой иглой нихром 0.15-5 или 6 витков-получилось 2.3 ом. и вкус и ТХ и пар всего в норме. я поняла что супернить для Були не подходит т.к. высасывает много жижи и делает резким вкус. Так же у них в наборе был нихром 0.15 а 0.2 не было. значит его и надо ставить для Були.
сумма в шекелях