Господа, вышло недопонимание. Я имел в виду, что у продавца imr18650 аккумуляторы нормальные. Что купил ТС я не в курсе
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Не пропадет. Я провел эксперимент в чистом виде. До этого подмечал что дрипка не слишком вкусна на одной батарейке в Кбоксе. Спаял две батарейки параллелькой, вставил в тот же мод и получилось заметно лучше. К аккам претензий не может быть
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Последний раз редактировалось oldFAQer; 25.10.2019 в 13:34.
Адепт Секты Свидетелей Кангера
не так подобрано
требующее
для
Другими словами, работы бустера.
Бустер - гафно. По определению. Мотай под 3.7В или используй последовательное подключение батарей. Что и требовалось доказать.
Пора бы уже матчасть-то уразуметь, а не надеяться на то, что наши солнцеликие товарищи сделают нормальный бустер напряжения...
Последний раз редактировалось yuraBV; 25.10.2019 в 13:54.
dimon1473
А я вижу, и автор темы видит. Поэтому гоняю мехмод, без схем преобразования, тем более повышающих.
В теории это одинаковые 50w энергии, рассеиваемые по спирали, в данном случае путем преобразования имеющегося запаса силы тока в необходимое напряжение. Но вот на практике это не совсем 4.35 и не совсем 50w, что мы все и чувствуем. Почему - я и написал выше. Виной тому преобразователь напряжения, используемый в конкретном моде и детали его работы. И уж менее подробно указывать некуда.
Это вообще все щас свалится (ну точнее оно изначально было таким ) к вкусным модам и невкусным батарейкам - раньше бывало с завидной периодичностью, однако новичек не тот нынче пошел, не интересуется
Последний раз редактировалось JAW; 25.10.2019 в 17:23.