Добрый вечер!
Не могу понять в чем прикол, все койлы с алика не дают вкус жижи!
Ставлю комплектный, все отлично!
Ставлю аналогичные с алика, жопа какая-то! ЧТО НЕ ТАК? ПОДСКАЖИТЕ!
Добрый вечер!
Не могу понять в чем прикол, все койлы с алика не дают вкус жижи!
Ставлю комплектный, все отлично!
Ставлю аналогичные с алика, жопа какая-то! ЧТО НЕ ТАК? ПОДСКАЖИТЕ!
Maiw На али очень много дерьмовых койлов, да и не только на али. Нужно брать не самые красивые а выбирать тонкую и тугую обмотку от 0.08 до 0.15мм
Типо таких XFKM Горячая 5 м/рулон Новый плавленый Clapton для RDA RBA Ремонтопригодный атомайзер нагревательные провода катушка инопланетянин Clapton нагревательный провод A1 SS316 NI80-in Аксессуары для электронных сигарет from Бытовая электроника on AliExpress - 11.11_Double 11_Singles' Day
Че за бак хоть?
Бак "барсик" еще "клон байки"
Вызвало замешательство то, что с койлами, которые шли в комплекте, все отлично, а вот с алика, с теми же параметрами койлы не передают вкус!
Вот и решил обратиться, в чем косяк?
Понятно, что куплю хорошие, но просто интересно, в чем подвох?
Взял готовые: vandy vape (30ga"2+38ga) и проволоку с теми же параметрами и того же производителя!
Последний раз редактировалось Maiw; 17.10.2019 в 21:52.
Межвитковых КЗ нет на спирали?
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Нет, в этом плене все впорядке
- - - Добавлено - - -
Да, Барс! Да таки же, что и с барсом шли. Нихром, 2,5 оправа, витков 5 или 6 не помню, сопротивление 0,7 вроде
- - - Добавлено - - -
Да можно и не изредка :)
В данный момент любопытство захлестнуло, в чем подвох?
- - - Добавлено - - -
Вот как-то так!
Ни к чему не призывая, просто в недоумении: нафига в этот милипиздрический обдув впендюривать хоть и худой, но тем не менее клэптон?
Оно понятно - я не в тренде́, но всё же.
это на любителя спецэффекты (полагаю, даже мода ни при чем) - в мелкой камере испарения микрофьюзд или клептон дают супернасыщенный горяченький пар, густой-прегустой. В принципе, вполне допускаю, что кому-нибудь это может прийтись по вкусу, поелику все по-разному воспринимают...
Пользуюсь такой же проволокой от вэнди вэйп . Для сирены очень вкусно получается
мне как-то проволока попалась, после милилитра жижи койл покрывался диким нагаром до одури и начинал КЗшить, отмыв не спасал, дело было не в жиже
- - - Добавлено - - -
именно по этому юзаем не мех а плату, что бы путем подбора спирали не под акб а под исп камеру нашли для себя дзен )
для себя нашел моножилу 0,4 на 2,5мм 6 витков
не, есть смысл . на клептоне , если мощность не повышать (в сравнении с моножилой), то пар холоднее. вкус опять же... бывает что бак требует, и все тут, никуда не денешься.
- - - Добавлено - - -
а так имхо, фигово. некоторым (ну вот мне к примеру). мощу задирать не люблю - пар другой... мне тоже удобнее на некоторых баках просто перейти на клептон - и остаться на тех же ваттах
![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле