Вот магазин. ElegoMall (ссылку мне размещать нельзя) на заглавной странице текст Log in to get member price
(Up to 60% off) Не силен в английском. О чем идет речь? Какая то одномоментная скидка при регистрации? На что? Какие условия?
Вот магазин. ElegoMall (ссылку мне размещать нельзя) на заглавной странице текст Log in to get member price
(Up to 60% off) Не силен в английском. О чем идет речь? Какая то одномоментная скидка при регистрации? На что? Какие условия?
А1ех Ценник там не маленький, помониторь рынок есть намного дешевле.
TheMighty я не силен в английском.. Но мембер - это член ( участник и тд.. ) а про член, который ты пмшешь - это Дик![]()
Да, с ценника я сначала обалдел. Но если с такой скидкой, очень даже не плохо. Вот как ее задействовать?
Хотя наверное, это какая то накопительная скидка
В самом верху написано же "не силен в английском" А вопрос был тем кто знает или может подсказать. Название раздела темы видел?
А1ех, говорят тебе зарегься и увидишь цены со скидками.
А1ех я открою тебе страшную тайну.. Есть онлайн переводчики, с любого языка.. И у яндекса и гугла.. И тд. И тп..![]()
tubus777 да пусть продвигаютнам то что? Ты же не пойдешь туда заказывать..
![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 15.06.2016 в 00:36.
Mixyil
Нет конечно, у меня другие поставщики![]()
Второе пришествие пара:
Ктулху и фсе?? А вардекс
Самый дешевый магазин
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Ктулху Песня правильная!![]()
Михаил858 Эээ, тезка! А я то тут причем?поч от меня цитата??
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Ого! Спасибо спасибо спасибо все отметившимся. Не в моих правилах первым делом искать обострения с не знакомыми людьми. Потому отвечу просто. Ребятки, все это я сделал первым делом. Я же всего лишь хотел знать как там устроено. Потому, стало быть, интересовался у того кто инфой владеет. Потому что после регистрации цена упала в 2 раза. Вот и интересуюсь, 37$ за RX 200S бог его знает в каком магазе, это как? И не пропадет ли она завтра и надо оплатить сегодня?
З.Ы. отдельное спасибо за минус тебе неизвестный. И это с новичком так