так то там плюс 1 был![]()
так то там плюс 1 был![]()
Какой посоветуете бак к рыксу? Желания наверное опять новичковские, но все же предполагаю на 2 спирали (оно мне надо?) И все же сигаретная тяга ближе.
Да, сейчас у меня iStick basic
Последний раз редактировалось А1ех; 15.06.2016 в 01:50.
А1ехземляк, не майся дурью бери на фасте или в проверенных магазинах( sourcemore, gearbest и тд)
Dr.Feelgood так по нему целая страница на форуме открыта. Как то он сюда попал?
Доставка на этом странном сайте 10 баксов, на том же фасте бесплатная доставка
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
А1ех ну хз, я б рисковать не стали, плюс с доставкой выходит дороже чем на фасте
---------- Сообщение отправлено 15.06.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.06.2016 в 23:58 ----------
А1ехпосмотри вон утоварища
tubus777 в подписи, цена чуть вцше чем с 4итая зато придет быстрее ( не рекламы ради,а просто увидел)
tubus777 спасибо за предложение. Надо все взвесить, поизучать. А то что то шашка длинновата кажется
Dr.Feelgood спасибо друг
Последний раз редактировалось А1ех; 15.06.2016 в 02:05.
А1ехда не за что, обращайся, если что в местную ветку, все расскажут,покажут если надо то и лично)
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
tubus777да сам так иногда беру, если уж совсем невтерпеж
Dr.Feelgood
Ну люди разные, хомяки и жабы тоже )))
Второе пришествие пара:
Не реклама!!! Заказываю с elegomall.com уже пару месяцев... Первый заказ был Griffin 25 Top Airflow и IJOY Tornado. Цена 22,30$ и 12$. Плюс доставка вышла около 12$. Думаю это нормальные цены. И еще у них есть группа в Facebook, где отвечают очень быстро. Пришло все за 17 дней и отлично упаковано.
Последний раз редактировалось maliay; 26.08.2016 в 12:47.
Здравствуйте . Парни кто заказывал на elegomall.com ответте . интересует приходит заказ или типа гербеста 50\50 кокова стоимость доставки. и самое главное предзоказ оплачивается как снимают как в гербе две стоимости или норм. стоимость +доставка и ждёш .Спасибо кто ответит .
Отзыв о интернет-магазине Elegomall. Магазин по ассортименту норм, отношение к клиенту дерьмо.
Заказывал 26.10.16 товар. Общая сумма с доставкой 73.89 USD (4600 р.). Сегодня 24.12.16 и заказ не пришел! Есть трек (RS676415083NL) по которому статус не обновляется с 11.11, т.е. полтора месяца статус "Отправлено в страну назначения". Написал в PostNL которая доставляет посылку и ответ был вкратце "Мы не приделах, мы только пункт пересылки, идите лесом, то есть к продавцу". Срок доставки на сайте 15-45 дней и таким образом должен был получить посылку до 10 декабря. Часть посылки является подарком к НГ и я попытался ускорить процесс доставки. Написал продавцу после 45 дней, мол посылка не дошла, разберитесь. Ответы сначала получал с задержкой, а потом и вовсе на меня забили БОЛЬШОЙ. Тут я нашел другой способ - чат на самом сайте - и мне сказали ждите. А я типо "Чего ждать то? Трек показывает что посылка стоит и она хер пойми где. Она при любом желании уже к НГ не дойдёт. Возвращайте деньги!!!" Умоляли подождать 2 дня и все изменится (до сих пор не пойму к чему эти 2 дня?!). Я им и на пальцах, и так и сяк по полочкам пытаюсь расписать что вы не правы, и раз написали мне "Postal Parcel 15-45 days", так ЭТО ВАШИ проблемы что посылка на 59'ом дне где то летит - не хотят меня понимать, думают забью и буду сидеть ждать чуда. Хер там плавал, пусть ловят леща в виде обсеров их репутации на разных источникам. И пусть другие будут знать как с ними "работать".
ИТОГ: ПОСЫЛКИ НЕТ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ, ОТВЕЧАЮТ "ЖДИТЕ ЧУДА" но я буду продолжать биться. Просто разочарон что не будет подарка и близкому, и мне. Не будь там презент, я и подождал бы и не был столь критичен к срокам.
Если у кого подобная ситуация была и знаете способы решения (без спора как на AliExpress), расскажите - буду рад помощи.
Логистическая система россйского региона полностью модернизирована
Уважаемые пользователи российских регионов , из-за проблем прежней логистической системы , некоторые заказа пользователи испытывали серьёзные задержки , которые вызывали вам неудобства , об этом мы очень сожалеем . Чтобы решить эту проблему мы уже обсуждаем и предлагаем активный вариант решения . Кроме того, чтобы вам более удобно наслаждаться услугами , которые мы предоставляем, мы обновили и модернизировали нашу логистическую систему российские регионы, предоставляем вам лучшие варианты логистики.
Логистика Рекомендуется
Вес заказы 35 кг или меньше, вы можете выбрать RETS Epress
В качестве российской местной компании доставки , RETS Epress кроме выгодной цены ,
А также принимает заказ, содержащие батареи.
(Кроме того, вес заказы более 1,5 кг , вы можете также выбрать Special Russian Express, цена будет ещё дешевле, но время доставки будет немного дольше, и не принимает заказы , содержащие аккумулятор ( вес встроенного аккумулятора не более 40% общего масса продукции
Elegomall.com, the biggest franchised supplier for electronic cigarettes with millions of customers all around the world.
Кстати, заказ пришел. Спустя 80 дней. Деньги они не вернули, мол "смотрите, заказ то начал двигаться по трек номеру спустя 45 дней". То что контрольные сроки прошли давным давно их не волнует, на уступок не идут. Сочиняли мне про задержку что аля у нас тут бураны и метели воют, самолеты кружат сесть не могут, в общем погода не удалась.
В итоге посмеялся с них хорошо. Одновременно и взбесили они меня капитально. Написал им напоследок, что при любой возможности буду их засирать в рунете и предупреждать людей НЕ БРАТЬ ТОВАР НА ELEGOMALL'e.