Да ну её в баню, я не скучаю, хотя парю бывает. А если заскучал и хочешь совместить и табачку и вкусняшки, то таганку зацени, тут тема есть, я из готового и не припомню что достойнее пробовал, сочетание фруктов и табака. Вишня табак и смородина, не зашли, а вот манго табак вещь, причём там именно табачка, а не привкус сена-травы. Щас вроде и другие вкусы появились, не брал давно, я всё же больше по фруктам, а фрукты самозамес перекрывает, готовое тоже беру но из выпечки и кондитерки и только хорошее, типа америки разной, для дрипки в самый раз.
Последний раз редактировалось Shennon; 15.09.2019 в 22:16.
Я писал про обслугу, в которой нет синтепона. А "задержка" - имелась ввиду скорость прихода обычного никотина в кровь и в голову, в сравнении с аналогом.
Прадедсори если обидел своим непониманиемно к сожалению, я тоже проходил курсы платного обучения((( но до трубки не добрался=)
Колоссальная разница, прикинь. Я пробовал нулёвку, не то пальто, вот вроде 1 мг не о чём, а всё же. Жидкость нажористей как бы, пар даже другой, смачней что ли, хз. Я чисто физиологических страданий не испытывал, то есть не ломало от отсутствия никотина, а вот пар пустой. Больше снижать не буду и так нормально, ну готовое когда беру стараюсь нулёвку, чтобы самому закрепить, если 1,5-3 мг то если точно в никотине уверен, впрочем в так называемом премиуме почти у всех никотин нормальный, а другого готового я не беру, ибо смысл это гумно по 300 р. брать, да и самозамес рулит конечно.
Shennonты нашёл свой минимумя пока нет, да и если честно и не ищу= 3 мг самое моё=)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Проблема покупных жиж - несоответствие заявленного и фактического никотина. Я бросал начиная с 6 мг, потом поднимался ненадолго до 9 мг, вернулся на 6 и сейчас на 3мг/мл. Бросал с самозамесом и противных табачных аромках на древнем кайфуне лайт. Докурил открытую пачку, остаток купленного блока раздал знакомым через ~неделю после начала парения.
Из готовых табачных жидкостей сейчас есть прекрасная органика от комрада Johansson.
Адепт Секты Свидетелей Кангера
Тут был спам
не будешь ты накуриваться, забей-забудь. в сигаретах штырит не никотин а сам дым. тут дыма нет, от никотина только бошка начнет кружиться, если переборщишь и все.
Ключевое слово Новичку. Чем меньше настроек, тем легче перейти и приспособиться к пару. Я на первых порах задолбался менять ватты, крутить кольцо обдува и прочая. Взял в руки джаст и так захорошело... :-) жаль что он недолго проходил, но к этому времени я понял, что мне нужно максимум 25w , табачная жижка 12, и сигаретная тяга