старый-старый анекдот "... доктор, так вы определитесь - или в меня или из меня, а то ваша неопределённость - "в меня-из меня-в меня-из меня" - тоже раздражает"
А вообще - Беруши
и - TROLLING detected - "стопудова"

старый-старый анекдот "... доктор, так вы определитесь - или в меня или из меня, а то ваша неопределённость - "в меня-из меня-в меня-из меня" - тоже раздражает"
А вообще - Беруши
и - TROLLING detected - "стопудова"
Последний раз редактировалось Dr_Max; 15.12.2012 в 23:39.
Сундук

Позитрон продает по 1 шт и возьмите несколько кусочков сетки. а про настройку почитайте тему не все можно а последние несколько страниц-там КаБаТ объясняет как настраивать бак http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t17653-p11.html
сумма в шекелях

ИМХО - фараон совершенно бесшумный.Но это не бак конечно.
![]()

Правда в том, что любая хорошая намотка шкворчит. Микровзрывы образуют вкусный пар. Другой вопрос, какая конструкция может это шкворчание приглушить?

Есть результаты? Меня тоже интересует это вопрос. Сейчас борюсь с ПатриотМультиДрип, свистит зараза(
По клирам могу сказать, что Vivi Nova Boge с боковой подачей воздуха работает тихо, только едва слышно шипение, Kanger T3S аналогично, но пар, вкус, аромат ниже, чем у Vivi, mini Vivi с нижней подачей воздуха немного посвистывает. Всё это я пробовал на твисте. ПатриотМультиДрип больше нравиться по тх, вкусу и внешнему виду, на твисте смотрится шикарно, пока парю дрипкой. Немного удалось победить свисток, перебрал, рассверлил, собрал, но до идеала пока далеко.
Последний раз редактировалось Tarantass; 11.11.2013 в 00:11.