VwV наш человек![]()
VwV наш человек![]()
Всячина
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Вот это пока меня интригует больше всего (не раз читал\слышал). Друг давал попробовать жижу на своей дрипке присобаченной к айстику... ну как-то напоминает аромы которые я взял на FA попробовать. Не было у меня никаких струйных оргазмовПонятно, что айстик не ахти какой девайс, но уж чего-чего а посильнее егошки будя.
Ни в коем случае не спорю, просто так к слову пришлось. Всё равно ведь куплю в итоге ОА просто из интереса, а за ним и ББ с мощами потянется, сейчас то из последних сил напоминаю себе, что впереди НГ и надо бы оставить денюшков на праздники![]()
А вот какой ватт нужно выставить, если я все свои намотки делаю на 1.5ом и парю на 3.8 вольт?
Mihail_K подскажите уважаемый,как вы считаете ватты на омах(пример:2,2 ом на скольки парить) кроме таблицы.табличка есть у меня https://dl.dropboxusercontent.com/u/...rManual_10.jpg
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Да ради бога -))
Вообще считать просто
Вольтаж в квадрате делить на сопротивление получаешь количество ватт.
В твоем случае 3,8*3,8/1,5
Во всём прошу винить тапок на пульте...
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Ну меньше 8 будет не айс.
А вот выше зависит от того как подачу настроите.
Сможете обеспечить хорошую подачу, можете хоть до 50 ватт поднять.
Будете затяжки делать как сигаретные, а пара выдыхать как паравоз.
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
А ватты никогда не считаю. Просто ставлю под каждый девайс свой. Намотки то уже одинаковые мотаются не глядя.
Вот и получается что беру паравоз, значит надо 15 ватт, беру кайфун, ставлю 10-12 от жидкости зависит. Беру дрипку, сажаю на мех, там и считать ничего не надо.
Mihail_K ТАК Я И ДУМАЛКАЖДОМУ СВОЁ
ТЕЛЕГА @Vitoli13

Всё зависит от диаметра кантала (нихрома). 1.5 ома можно намотать к примеру проводом 0.16 и 0.3, но чтоб раскочегарить эти спирали надо подать разную мощность. Ещё зависит кол-во спиралей в атомайзере. Там тоже надо учитывать, что диаметры их складываются, а общее сопративление делится поровну.
мои баки
мои моды
Только вот зачем у вариватта регулятор (или кнопки), если напряжение он меняет автоматически? Что ими меняется? А меняется ими напряжение. Правильней сказать, не напряжение, а коэффициент пересчета зависимости напряжения от сопротивления. Алгоритм задан заранее производителем платы, но с помощью регулятора мы можем его менять в небольших пределах.
Ну, например, как писалось выше, вы поставили 1.8 ома и плата вам подала на него 3.5 вольта. Но вам этого мало. Хочется больше пара, более быстрого испарения и т.д. Вот для этого регулятор и нужен. Чуть повернули колесико, изменили коэффициент пересчета и на выходе напряжение изменилось и стало 3.8 вольта. Если колесико не трогать, то при последующем подключении такого же сопротивления на него будет подаваться те же 3.8 вольта!
То есть в принципе, выставив один раз положение регулятора, вам уже не надо на вариватте что либо менять. Оптимальные напряжения на разные атомайзеры будет подаваться автоматически.
спойлер
простите начинающего парюгу...
Был на ijust2 комплекте и не ломал себе голову. Все в штатном, ни шага в сторону.
А теперь, взял йастик, сотку, и задумался. У него есть переключатель с вольтов на ватты.
и "заблудился"..
в каком режиме регулировать напряжение для парения?
С уважением
Владимир
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75

Спасибо за советы, учту.
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
У меня варька, но она маломощная, накурится сложно (брать другой мод надо?). В целом норм, качество хорошее, надеюсь долго прослужит. Думаю, что какое бы хорошее или плохое не было качество, владелец варьки успеет сменить 100500 девайсов и только потом варька сломается, но это если он её будет параллельно использовать..значит она вообще вечная))
Последний раз редактировалось Maxdisk; 16.05.2016 в 09:04.