summersun80 может такой подойдет? Just a moment...
Хомяк лютует!
спойлер
Да там похоже, один 810 вставлен в другой 810, и вся комбинация
Ну если клеить не вариант то есть сложный путь - берешь Шурик/дрель/токарный станок, напильник/надфиль/наждачку, не нужный дриптип и обтачиваешь его до размеров сломанного основания.
Отправлено тапком
Девайсы
Счётчик
Парю на высоких вольтажах, как-то сомненья у меня в эпоксидке если честно)) Хотя как варик
- - - Добавлено - - -
Есть такой))
Веришь почти все похожие на вид скупил. Подогнал мне этот дрип чувак с Одессы, и я не помню его контактов. Дело в том что они или высокие но узкие, или широкие но низкие. Этот дрип тип идеален для меня, он имеет тонку стенку (трубка) ( за счет этого я работаю паром по отверстию бака) и широкий и высокий нагубник что ооочень удобно.
Так вот я не встречал ничего подобного больше из того что есть на рынке увы. Все остальное ни по вкусу ни по пару рядом не стояло. Хотя вру по пару есть парочку низких и очень широких, но они убивают вкус, и опять же их губами толком не возьмешь. В общем эта штука на любой 810 вытянет любой бак по пару/вкусу)
Кроме смока... там все ж родной длинный делает свое дело, и он не для вкусов )
- - - Добавлено - - -
да я вот тоже думаю об этом))) надо пошарить в запасниках))
Так уж вышло что легкие у меня раскачанные, и я даже стал некоторый эстет вкусо/паровой.
С тех пор как я слез с 2 пачек аналога на трешки, некоторое удовлетворение могу получать исключительно огромными и вкусовыми тягами.
Иначе нет щелчка в мозгу "доволен".
Парю я обычно на 85-95, даже скорее ближе к 90. На 0.13 койлах самое то, ниже нет ничего, выше вкус теряется. И занимаюсь я этим перманентно весь день; Посчитал выходит в принципе так же если б я это делал сессиями по бачку. Но проблема в том что мое парение бытовое это что-то типа будто я участвую в конкурсах кто выдаст навал побольше да повкуснее. Затяжки секунд по 7, и соотвественно гора пара и вкуса. Выбрал 2 бака для этих целей и доволен.
Вчера был на мероприятии и немного неловко себя чувствовал, там было много е-парильщиков, но они это делали спокойно, коротко и не сильно что б дымно)) И только я по богатырски разгибаясь, как горн держа в руках мод, покрывал всю толпу слоем тумана.
С дыхалкой все норм, чувствую себя норм. Но вот вопрос - не вредно ли такое парение как бытовое.
Оговорюсь, что я пробовал разные режимы подачи напряжения и остановился на Normal VW, высокое - слышком сильно лупит пар и нет "того вкусового промежутка, когда ты чувствуешь его нарастание плавное"
Бро, ты чувствуется чел умный - что спрашиваешь-то ерунду? Мы ведь тут все прекрасно понимаем, что лучше всего дышать чистым воздухом, желательно альпийским, все остальное от лукавого. На сигаретной тяге мы получаем пара в разы меньше, а следовательно и меньше глушим себя тем, что в общем-то не предназначено было природой для дыхания.
все относительно. получаем пара в разы меньше но парить можем минут 5 пока не накуримся. а чтобы не парить 5 минут надо повышать никотин. тоже самое выходит. ну каждый день как основной девайс по 100вт это такое себе конечно, лучше среднее подобрать на одну спираль но не мтль если не нравится.
Вот тут соглашусь - не так вкусно, как на кальянке. Но - жить захочешь, махом полюбишь мэтээлить. Да и рецепторы через несколько месяцев перестраиваются и даже начинаешь чутка чувствовать тот самый, классный вкус любимых жижек.
Ок - на кальянке у меня уходило 20-25мл жижки в день, крепость была 1.5мг никитоса. Сейчас, на мэтээле, у меня уходит около 10мл жижки с крепостью 1мг.
А что посоветуете из Вкусных бачков что б можно было 50-65 парить? Ну вот я начинал с разных с необслугой и как раз парил их в районе 60, мне хватало. Но с обслугой увы так не выходит. На смоке или асмодусе 60 поставишь - смех) И что б тяга была 3-4 (меньше не выходит, только если поставить high подачу но она не вкусна вообще)
В этом посте пишут, что у кого проблемы с желудком,то лучше парить на высоком вольте.
http://e-liq.su/glossary.php/vlijani...zhjeludok.html
Последний раз редактировалось Joker5; 20.09.2019 в 17:26.