summersun80 может такой подойдет? Just a moment...
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Да там похоже, один 810 вставлен в другой 810, и вся комбинация![]()
Ну если клеить не вариант то есть сложный путь - берешь Шурик/дрель/токарный станок, напильник/надфиль/наждачку, не нужный дриптип и обтачиваешь его до размеров сломанного основания.
Отправлено тапком
Девайсы
Счётчик
Парю на высоких вольтажах, как-то сомненья у меня в эпоксидке если честно)) Хотя как варик
- - - Добавлено - - -
Есть такой))
Веришь почти все похожие на вид скупил. Подогнал мне этот дрип чувак с Одессы, и я не помню его контактов. Дело в том что они или высокие но узкие, или широкие но низкие. Этот дрип тип идеален для меня, он имеет тонку стенку (трубка) ( за счет этого я работаю паром по отверстию бака) и широкий и высокий нагубник что ооочень удобно.
Так вот я не встречал ничего подобного больше из того что есть на рынке увы. Все остальное ни по вкусу ни по пару рядом не стояло. Хотя вру по пару есть парочку низких и очень широких, но они убивают вкус, и опять же их губами толком не возьмешь. В общем эта штука на любой 810 вытянет любой бак по пару/вкусу)
Кроме смока... там все ж родной длинный делает свое дело, и он не для вкусов )
- - - Добавлено - - -
да я вот тоже думаю об этом))) надо пошарить в запасниках))
Последний раз редактировалось Melmoth; 21.09.2019 в 13:48.
Где он взял эту любимую вещь? Таких составных дриптипов нет в продаже, по отдельности они есть. Воткнул один 810 в другой, получилось лего, захотелось пошутить. Ну или вариант - с рук взял. Но тоже маловероятно, что не определил происхождение "состава".
- - - Добавлено - - -
Бак у него Dawg 25mm RTA, в комплекте к нему никаких "трубочек" не идет. Значит "составной" дриптип или, скорее, верхняя часть "состава" приобреталась отдельно.
Последний раз редактировалось subsky; 21.09.2019 в 03:30.
Именно, спасибо.
Есть фирменные дорогие, практические такие же. но вот чууууточку им не хватает, высоты и ширины. Просто привык да и все, я ж сидел и все проверял...тот парит хорошо, тот то... но этот лучше всех))))
Я его купил кстати баксов за 10.. в интернете, судя по всему кустарщина - да. Но выдает она лучше всех фирменных. И именно поэтому сломалась. Трубка очень тонкая, поэтому я получаю пар диаметра выхода из бака. Какой тут может быть вброс))) я даже не понял сначала о чем речь.
К сожалению, нету)))) От слова вообще. И не стоит оскорблять китайское клонье, у меня тех бачков штук 6 и это не последний. Данное клонье вкусное, и косяк с пресностью пара, данный дрип тип полностью нивелирует.
Я сегодня купил 2 жижи, каждая стоимостью с этой бачек, поэтому никаких проблем купить hi-end аж за 30 ваших тысяч мне не составляет. Если что, к слову. Куда торопиться, вначале я прошел по необслуге разные баки, теперь прохожу по обслуге разной, учусь тонкостям укладки, намотки спиралей и тд. Это хобби. Зачем сразу покупать лучшее что есть на рынке)) Я пробую все и коллекционирую
- - - Добавлено - - -
как я мог воткнуть один в другой, если один вообще кольцо?)) а второй галимая тонкая трубочка. Это одесский умелец сделал, и толково сделал, замечу, по-сравнению с брендовыми в красивых фирменных коробочках с бумажками и колечками и пакетиками (они горой валяются в коробке)
- - - Добавлено - - -
Вот зря ты сказал что существуют еще какие-то hi-end девайсы)))))) мой хомяк требует в коллекцию, буду курить тему
- - - Добавлено - - -
Хм, что-то я по вкусу круче релоада оригинала не нашел, а стоит он так се, оригинал. Где прячутся те самые hi-end девайсы с морем вкуса?)
Вопрос в форме и подходе. Возьмем брендовый дрип тип с коробочками и инструкциями, ну образно типа такого (ну например) Monosnap - у меня таких разных валом.
Что мы имеем? Надо кончиками губ хватать этот недоросток. Он имеет крепкую да, и поэтому толще трубочку-основу, что жрет миллиметры отверстия пара.
Что мешало сделать его выше, округлей, шире, сделать трубочку основу тоньше, он же стальной, как мой - этот кусок нержавейки не обломается.
Но нет, все это лежит в коробке и близко не сравнивается по удобству и вкусу с этой кустарщиной. Хороша чертовка)) Мастер что мне его продал создал воистину отличный форм фактор с прекрасными характеристиками, которые сочетают в себе и вкус и пар, но основа подкачала...да. Если сравнивать с другими..ну да есть у меня парогенераторы широкие но вкусом там не пахнет, есть вкусовики хитрожелтых форм но они мелкие и надо ртом бак хватать))
Короче это очень клевая кустарщина и я воистину поищу какой-то 810 под это кольцо, проблема что вряд ли найду так как трубочка 2-х диаметров. На силиконовый садится но это смех и грех))
- - - Добавлено - - -
у тебя очень специфическое чувство юмора))
Я в деле недавно, и думал что дрипы такого типа ничего нового для форумчан не представляют. Но тут оказалась целая дискуссия и предположения, я даже удивлен)))