Крч, такая проблема. У меня есть бак и там не очень большое отверстие... А у бутылочки с жижей носик широкий.. Как залить жижку?
Крч, такая проблема. У меня есть бак и там не очень большое отверстие... А у бутылочки с жижей носик широкий.. Как залить жижку?
Варианты:
1. Взять другую бутылочку с более узким носиком.
2. Рассвердить отверстие в баке.
3. Заказать на фасте иглу.
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
чишо
уже началось?
armando что то подобное я хотел выложить![]()
До пятницы то далеко....
hulumulu_ крч, бери свою шнягу( типо девайс, бачок, дрипку) и шуруй ка в магаз, где жижу брал, там норм чувачки за дэнгу всё сделают пучком, и будет сщастэ
да-да, "двоеЧник".. А ничего что правильно "двоеШник"?
hulumulu_ блин, ты можешь НОРМАЛЬНО описать суть проблемы? Какой бак?какой девайс?
Да ещё посмотри поиском по форуму, может уже было такое.
Скоро будут темы, как вытереть зад)
Во во,точно двоечник,да ещё и пытающийся умничать,но не в этом дело.Ты серьёзно?не можешь разобраться как влить жижу?Ты вероятно из той породы что купив вуйп ходят потом в вейпшоп не только койлы ставить,но и вату менять,ну теперь пора там новую услугу вводить-залив жижы в бак.Зачем парилку то купил в таком случае?разбираться всё равно придётся,и да все эти ваши вуйпы уже давно не модно,школота и офисный планктон уже на айкосы пересели.
Не исключено![]()
Бак - Smok TFV8 X-Baby Baby Beast Brother
Перелей в другой пузырек, горилка со скругленым носиком по моему ко всему подходит
Отправлено тапком
Последний раз редактировалось Zverob; 21.08.2019 в 18:56. Причина: Т9
Девайсы
Счётчик
В гугле куча обзоров на этот бак.