лично я, еслиб бака не было, купил бы себе сейчас гондурас от того же производителя - колбы реже менять..

лично я, еслиб бака не было, купил бы себе сейчас гондурас от того же производителя - колбы реже менять..

madmac
спасибо, "будем поглядеть"...

Парю пару месяцев) Проникся идеей и стоял перед таким же выбором. Есть EGO-C SMOKtech CE5 REDUX и Vivi Tank. Купил кучу проволоки и нитей по перематывал.
Заказал сейчас Zmax по акции и буду брать Е-бак(пока акция).

Всем спасибо за советы, некоторыми из них я уже воспользовался. Купил перед НГ следующие штуки
1. Клиромайзер Kanger T1 eGo CE4 1.6 мл., 1.8 Ом, черный
2. Картомайзер Smoktech CE4 двухспиральный, 1.6 мл., чёрный, 1.5 Ом
3. Клиромайзер Microcig eGo CE4, 2.4 Ом, синий, 2.4 Ом,
о них и пойдет дальше речь.
1. ОТличная девайсина, все устраивает, ни гарри, ни протечек, хорошая передача вкуса. срок жизни примерно 1 неделя, после прожига еще дня три протянул.
2. Постоянный хлюпанья, громкое шкварчание. Пришлось применить жижу с меньшим кол-вом аромки, ибо передача вкуса зашкаливает.пар горячий
3 аутсайдер....протечки в обе стороны причем вверх постоянно, горячий перенасыщенный вкусом пар.ну и убогий внешний вид.
Итого. из 3 клиромайзеров (500руб) нормально пользовался только одним, остальные мне не понравились.(Хомяк схватил калькулятор и задумался))))))
Параллельно парил на его-с, по сравнению с вариантом №1 -тянется хуже, вкус такой же, пар прохладнее, сильно нагревается.
у и вопросы к аксакалам парения: правильно ли я понял, что такая большая разница между вариантом 1 и 3 из-за расположения спирали у 1 вверху у 3 внизу.
-сильный нагрев его-с это нормально? (на его -Т такого не было)
-расход жижи на его-с раза в полтора-два больше чем на его-т. Почему?
+Варя