Добрый день.
Знающие люди, подскажите, какую купить мтл ,бф ,вкусную дрипку (рдта),для органики ,баки надоели .
Тягу можно среднею .тх не адский.
Добрый день.
Знающие люди, подскажите, какую купить мтл ,бф ,вкусную дрипку (рдта),для органики ,баки надоели .
Тягу можно среднею .тх не адский.
BoomStick Engineering Reaper MTL RDA
Speed Revolution Styled RDA
Ориген литл
А органика это то что я подумал? Типа растительных экстрактов?
они типа Натуральные органические табаки.
ну кайман же, не? можно его и кальянить в легкую на толстом сопле ))) а для наваляторных дрипух как по мне табачка не очень
Ну на тощей мощности вкус не раскрыть. Толпы сосущих извращенцев меняют атомы уже со скоростью звука. Поэтому рекомендую на мтл-дрипке открыть обдув на максимум, пожирнее спираль и жадную затяжку, чтобы дрипка не перегревалась. Жижу желательно готовить самому, потому как извраты тощего мтл довели индустрию до переслащивания, переаромливания и перекрепчения никотином.
А сравнивать надо конечно с общепризнанной эталонной односпиралкой типа энтеон.
Я сравнивал, поэтому рекомендую.
Ну вот кстати про энтеон пишут как о тугой сигаретной
Странно... А я всегда думал, что это наваляторы извращенцы. Довели индустрию электронных сигарет до вейпинга, из-за чего утонувшее в клубах пара общество, естественно, в определенный момент выразило свое недовольство и в результате не попарить спокойно ни в поездах, ни в кофейне, например.
Есть наборы для энфеона с куполом и вставками в воздуховоды. С ними можно добиться чего-то +- мтл-ого. А так.. не понимаю с чего с него так прутся. Мне кайман БФ зашел и галактика (rdta) на сквонке прям замечательно. У каймана подача жижла на вату в сквонк режиме почти как у фев-а. Вкусная дрипососина.
через Tapatalk