Такая проблема,начинаю парить и затяжка длится 0.1 s,иногда чуть больше,иногда нормально,но в большинстве случаев 0.1s,использовал разные атомайзеры,везде такая же проблема.мод рх 200
Подскажите пожалуйста
Такая проблема,начинаю парить и затяжка длится 0.1 s,иногда чуть больше,иногда нормально,но в большинстве случаев 0.1s,использовал разные атомайзеры,везде такая же проблема.мод рх 200
Подскажите пожалуйста
то есть,если залить жидкость к примеру у меня 3мг,а залить 6 мг,то проблема пропадет,?а если мне не нравится парить 6мг никотина ..
аккумуляторы коричневые на 3000мач,после о.1s ,возвращается обратно(рабочему столу,хз как его назвать)),ну вот не знаю,что намотано на одном атомайзере,ноо,есть один атомайзер от ijust 3 на 0.15 ом,до этого всё хорошо было,но сейчас какая-то проблема,везде режим стоит VW,также пробовал менять аккумуляторы на розовые,тоже самое,недавно такое стало
ну вот хз,если использовать её для включения,входа в меню ,то всё без проблем
Намотку, испаритель менял?
т.е. не пишет про коротыш, низкое или высокое сопротивление, превышение температуры? Просто на рабочий стол? Похоже на срабатывание одной из защит. Если проблема с аккумами отпадает, следует поменять бак или лучше парочку, потестить с разными намотками. Не получится - в ремонт. Как вариант, разобрать , промыть, осмотреть, собрать. А потом принимать решение.
ДаняУ, Check battery не пишет после этих 0,1 сек? Батарейные контакты чистые?
ща прочищу ещё раз,проверю
- - - Добавлено - - -
всё почистил,не помогло
Там вообще кмк банальное КЗ![]()
То есть нормально иногда тоже парит? Причин действительно может быть много, попробуйте разобрать его, там сложно ничего ничего нет, посмотреть все контакты и, попробовать их пропаять. Уделить особое внимание контакту к конектору. Но мне кажется может быть проблема в плате, если в ней, то мод под выброс
- - - Добавлено - - -
Так же да, могут быть проблемы с кнопкой файер, на клик может и отзываться, а вот при долгом нажатие слетать
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate