Для каждого свой.
Не всем для этого вообще нужен pod, чтобы парить солевой с непонятными побочными эффектами, а только кто совсем не хочет заморачиваться.
Для них есть минифиты/джулы и т.п.
Лучше взять небольшой мод/стик и сигаретный бак/дрипку.
Кому нужно не только бросить, но и вкус, это вообще отдельная тема и их достаточно уже.
Тот, который подходит тебе. Если айкаре устраивает, то "нинада ничего трогать",
бросай аналог и снижай дозу никотина.
Если же искать дальше, то все придется попробовать самому.
"Платное обучение" на "сленге форума".
В последнее время, знакомым советую POD Justfog MINIFIT впечатления
+ жидкости на солевом никотине производства "не нашего".
- - - Добавлено - - -
нужна шапочка из фольги, адназначна!![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 13.06.2019 в 02:42.
А вот айкос не то, для задачи бросить курить, да? Там ведь нельзя, насколько мне известно менять содержание никотина?! А то моя супруга хочет его себе взять... Но я на вейпе настаиваю...
мопед как мопед что сказать то- этих подов в любом вейпшопе всегда выбор
из каких соображений выбирал его? начитался рекламы подов? или конкретно цель ставил - стелс девайс - =парю когда хочу и где хочу= - быстро/часто/незаметно/и в кармане не звенел то?
если устраивает он и солевые жижи - пари конешно - но будет лучше если если зайдут классические несолевые жижи - это в том плане что захочеш в дальнейшем не под а что покруче - там уже солевые жижи не нужны будут
и еще доктора найдутся здесь поавторитетней моего - рассказать про солевые жижи, передоз,привыкание к никотину, побочки и т.п.
айкос не может в =бросить курить = в принципе - это разработка филлип-морисс - эти точно не топят за =бросить курить= - никотина обычно не хватает в стиках... еще невкусно и дорого нах
лучше вейп жене с сигаретной затяжкой, их много есть маленьких красивых/женских или на крайняк тот же под - но только попробуйте опять же не солевые жижи
Никотин горький. А если с лимончиком? Вот и вся разница.
Но нейтрализация горечи дает возможность "нае*ениться".... за три цены.
Блин... нет никаких "солевых никотинов" в растворе!!!!! Это смесь никотина, слабой органической кислоты + аромки (хз какие кислые, нейтральные или щелочные). Т.к. никто не знает что за аромки, то хз какой рН получается при всей этой мешанине.
Последний раз редактировалось Mefistofel; 14.06.2019 в 17:37.
Если интересно, свой опыт расскажу, если нет, то коротко по теме:
1. Парение это не панацея от курения, это альтернатива курению, иной способ получать никотин, потому бросишь тогда, когда избавился от никотиновой зависимости.
2. Насчёт крепости, это фломастеры, мне 12мг органики хватает, но я люблю попарить подольше, могу минут 5-10 сидеть пыхтеть, некоторые берут сразу 25, делают 3-4 тяги и прячут девайс, потому что им так нравится больше... Надо пробовать...
Я хз, раньше и курил и парил,т.к. после вейпа чего-то не хватало и я закуривал.
Но однажды был несколько дней подряд выходной, была хреновая погода и никуда не хотелось идти, но за сигаретами то надо как бы... Мы же курильщики и в землетрясение пойдем за ними...
Но мне настолько было лень,что я просто решил попарить вейп, странно, но пережил первые сутки без сигарет, потом вторые... Кстати без мучений и всяких "ломок".
Для себя понял, что пар с никотином заменяет полностью сигареты. Но есть очень важная деталь!!! Кстати, из-за которой я хватался каждый раз за сигарету после вейпа... Это то, что накурка приходит не сразу, а минут через 10, тоесть если не закуривать, то после парения через 10минут и не будет тянуть за сигаретой.
Вот так вот после таких выходных я и бросил полностью курить...
Кстати и под выпивку вейп не хуже сигарет заходит...
1.Вейпинг- это интересно (мотать, укладывать вату, мешать жидкость, смотреть или читать тематические каналы)...интересное хобби...
2.При этом( если конечно не покупать "для коллекции" каждый разрекламированный мод или бак ) ещё и нехилая экономия денег, я например имея 1мод и 1бак на постоянке, трачу раза в 3-4меньше денег, чем раньше на сигареты... А они ещё и дорожают постоянно, каждый месяц дорожают.
3.Не знаю вреднен ли пар для организма, думаю точно не полезен, но по ощущениям скажу, что не вредней сигарет однозначно!
Насчёт твоих вопросов, вейпинг- это замена сигаретам, альтернатива, просто ещё 1 способ получать никотин, слезешь с никотина- бросишь вейпинг, но! Как по мне, то с пара слезть проще чем с сигарет, т.к. можно уменьшать никотин постепенно, потом вовсе до нуля, и поняв, что нулевку парить это безпонтово, бросить парить вообще, но это в теории... На практике... Скажу по себе... Если когда я курил, забывал сигареты или они кончались, то я тут же начинал паниковать, искал где купить пачку или у кого стрельнуть... Вейп же бывало забывал на пару часов где-то, пару раз дома на целый день и ничего, вроде как обидно что-ли, что нет рядом моей игрушки, но в то же время не так критично как если бы закончились сигареты.... Крепость, я не знаю, это дело вкуса, смотря какая жидкость и бачек, намотка и т.д ...
Я курил раньше в день 1.5-2 пачки сигарет 0.6мг (синие). Жижа с органическим никотином 6мг-это мало, 9мг- для меня уже лучше, а 12мг- самое оно, на МТЛ баке делаю затяжек 15-20 и накуриваюсь... Это табачка... На фруктах я никотин ощущаю меньше, потому для меня и 12 может показаться мало, но зная что я заправляю себе в бачек, стараюсь парить умеренно, могу затяжек 30 или около того сделать, чтоб не стало хреново, Жижа то вкусная... Хочется парить бесконечно))))
Ага, понял! А ещё такой вопрос у меня (несколько дней пытаюсь найти ответ в интернете и нет конкретного ответа) : Как посчитать количество затяжек вейпа (20мг никотина), чтоб приравнять к одной выкуренной сигарете (филип моррис арбуз)? Курю вейп 20мг жижа, за раз примерно 5-10 затяжек. Иногда хватает, иногда вообще пусто. И через 15 минут опять парю... Боюсь, что никотина буду больше чем от сигарет потреблять. Вот может кто помочь с этими опрелелкгиями?![]()