У меня есть и керамический, и металлический с гнутыми тонкими жалами. Каждый хорош по-своему. Тонкими жалами удобно вату в проточки рдташек пихать.
У меня есть и керамический, и металлический с гнутыми тонкими жалами. Каждый хорош по-своему. Тонкими жалами удобно вату в проточки рдташек пихать.
А зачем их снимать мотать изначально нужно ровно и править на наковальне не придётсяБрямкаешь как пальцем по гитаре они и отжигаются равномерно, а если между делом мокнуть в водичку пару раз то процесс улучшается.
- - - Добавлено - - -
А чтоможно подумать я такой один кто держась за спираль случайно нажимал фаер.
А потом матерился что опять поленился бак открутить.![]()
За что копья ломаем?! Да купил пинцет и всё. Остальное и не нужно!![]()
Не обязателен, но удобен и приятен как инструмент.
Да, и стоит не дорого, можно себе позволить.
Тоже мне "быть или не быть".
Рекомендую такой:
$2.79 Bailiwei Heat Resistant Stainless Steel Tweezers for E-Cigarettes - ceramic tip width: 1.36mm / 1300'C-1500'C at FastTech - Worldwide Free Shipping
=======================
Типа такого есть прогодился только для откручивания прикипевшиз дрипок.
Отправлено тапком
Девайсы
Счётчик
Вот проблема, никогда не пользовался пинцетом вообще.
Керамический удобен в плане сжимания койлов, стоит 100 рублей. Почему не взять?![]()
У меня любимый стоматологический пинцет из медицинской стали. Просто топчик среди пинцетов. Для укладки или обжига, для чего угодно. Приобрел наверное с год назад керамический. Ну, использую при прожиге, не то что бы за надобностью, скорее потому что купил и нигде он мне не нужен больше. Из принципа используюИ не сказать бы что хоть какую-то пользу от него ощущаю. Только неудобства из-за габаритов. Т.к. он тупо дня прожига а остальное не удобно. Выходит 2 пинцета в обеходе. А там еще щипцы и ножницы и офигеть уже ремкосплект целый для такой тупой процедуры как спиральку перемотать.
![]()