Уже не знаю что делать. Весь инет облазил и не могу найти ответ.
Сетки WOTOFO-шные 16x6.8mm 0.18ohm power range 45-65w,
В общем вата очень быстро портится даже при парении на 30 ватах, использую WOTOFO COTTON 60MM Ф3ММ
Если укладывать 1 штуку, то уже после половины бака вата по краям начинает коричневеть, если 2 штуки, через 1-2 дня начинаются конкретные гарики и вата именно в середине сетки черная, прям черная полоска от стойки до стойки.
Укладываю просто просовывая ее в сетку, свободно влазит даже 2 штуки, по инструкции отрезаю под углом и заправляю в пазы.

Так же при замене ваты и последующем прожоге сетки сетка начинает неистово вонять чем-то железистым и это не проходит даже после нескольких прожёгов, наоборот запах только нарастает

Бак у меня уже почти месяц, первая и вторая укладка ваты на OFRF сетке были более менее адекватные и держались около недели, но как сделать сетку более долгоиграющей? а то удовольствие получается не из дешевых каждый раз ставить новую сетку

Посоветуйте что делать

Жидкость сейчас Hungry - Berry sorbet, и ее я не чувствую ну совсем, просто какой-то одеколон. То ли жидкость фуфло то ли я кривой. Сейчас ко мне едут ЖИДКОСТЬ «СЛАСТИ В ПАСТИ» - LEMON TART и ЖИДКОСТЬ MADE IN USSR "БУТЕРБРОД С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ", посмотрю как будет с ними и отпишусь через пару дней.