Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Под алкашку беру кальянные баки и обязательно с куллером, он заменяет крепкий никотин в MTL баках, дает ощущение схожее с курением сигарет (как оно мозгом трактуется). Самое интересное (я на паре уже три года), под алкашку пару раз пробовал аналог, после двух затяг выбрасывал нах. Мерзота.
через Tapatalk
Тут был спам
Ну дык через парение никотин дольше впитывается и вообще имхо никотин как кофеин не очень ощущается. То есть в сигарете ощущение накуренности придают всякий мусор и смола. Еще можно привыкнуть что нужно еще больше дозы.
Курил 12мг солевого по баку в день когда бросал курить... Вообще ничего не ощущал зато ночью сердце болит аж в руки отдает. Начал курить по 10 затяжек с перерывами по час полтора вроде норм или 3мг в режиме соски. Мне нормуль. Потом хочу на ноль перейти посмотрим.
З.Ы.
Где-то смотрел видео что бак 3мг жижы равнозначно 7 пачкам сигарет.
Тут был спам
Вообще не корректно сравнивать. Возьмем на примере. Аналог "дает по шарам" если первая сигарета с утра. В крепких сигаретах примерно 1 мг никотина. Чтобы пар так накатил нужно примерно 6мг на двухспиральной дрипке и выпарить примерно 1 мл, а то и 2. В итоге получается, что при парении надо в 6-12 раз больше никотина, а эффект тот же. Просто в сигарете накрывает еще и из-за угарного газа и смол.
Но есть и хорошая новость. В течении дня многим хватает 1 мг на дрипке и выпаривании 1,5 мл за раз, или 6 мг на синаретнике при выпаривании 0,3 мл жижи за раз. А некоторым и того меньше требуется. Относительно чистого никотина больше, но если сравнивать по эффеткам приведенным выше, намного меньше.
Последний раз редактировалось AntonioSound; 26.05.2019 в 03:17.
Скорее всего, ты куда то выше, получилась пауза от "соски" и ты наконец прочуял все прелести никотина!
Что за идиотизм, в режиме соски тянуть никотин как для одноразового перекура?!
Хочешь "пососать", бери двойку-тройку-нулёвку, а если выше, то уже выдерживай час минимум как с реальными перекурами!
- - - Добавлено - - -
Где то видел что Малышева рассказывает, что парильщики наркоманы и должны сдохнуть![]()
Тут был спам