eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 65

Тема: Ищу ТХ, желательно почище

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Ищу ТХ, желательно почище

Парю уже наверно третий год, и все еще не найду свой ТХ, понятно что все фломастеры и тд и тп, но все же..
    Устройствами оброс уже всякими, кучка сигаретников, типа кайфуны пара видов, генезисы (на сетке) пара тоже, топтанки всякие, и даже дрипка есть, ну кальяно-подобное все это для баловства конечно же, я в вейп пошел собственно для уменьшения вреда от курения, но вот про "накуриваемость" я вообще забыл, т.е. хоть и не курю года уже какие-то, а все равно тянет..
    Соответственно пробовал и всякие намотки, от клептонов в топтанк до 0.2 кантала на 0.2 оправу в сигаретниках, разные ваты, разная основа, аромок сотни, производители разные, и конечно же десяток никотинов наверно перепробовал, а самый ТХстых так и остался похоже, самый первый попавшийся.. судя по всему им оказался КСИАН, который многие не долюбливают завонючесть и прочее, но зато ТХ отменный - сколько набадяжил - так и бьет по горлу - и вот этого я пытаюсь найти сейчас, но видимо это невозможно ( - даже закупил недавно в том же самом месте, в надежде "а может не такой он и вонючий ?)" - но он уже совсем не тот.. а название там обычно типа "сотка крепленая" без какой-то конкретики, в 2017 году вроде также и было написано.. В общем от того первого никотина, я увеличивая его количество в замесе - ровно также получал бОльший ТХ, а с этим новым, ТХ совершенно не меняется, сколько не капай его..
    Недавно добрался и до "солевого", да, я в курсе что у него вообще отсутствует ТХ, но чуть менее чем везде говорят про его ацкую, или много сильнее, накуриваемость*, в отличии от обычного, чего я собственно вообще не увидел, разве что на голове своей - чаще начинала побаливать )
    Собственно после первого никотина того, я пытался искать что-то "почище", т.е. просто запах сильный казался уж очень, прелости эти вот, ореховые привкусы какие-то и тд и тп, от которых избавится по видимому тоже пока еще не придумали как, потому что даже на САМЫХ САМЫХ нейтральных никотинах, типа BGP-BYS премиум, запахи эти же присутствуют, но сильно меньше конечно же, НО главная его проблема - ТХ там слишком мягкий, а еще большая проблема - он тупо есть.. какой-то.. и увеличением дозировок его в составе - он ниразу никак не меняется, т.е. мешай хоть 3мг крепость, хоть 18мг - ТХ остается тот же самый... о чем мне и продавец даже вроде подтвердил после )

В общем вот, не знаю уже что и делать, учится привыкать к вонючему ксиану.. или может есть в природе что-то еще, чего я не встретил ?
    Или, какими чудо замесами можно перебивать сильные никотины ? - с замесами кстати тоже дзена не найдно )
    В основном проблема такая - чтобы я не мешал, какими дозировками, сколько бы не настаивал, в стекле или пластике, свежем мытом или вообще новом - все равно - сразу если парить - вкус прям вполне насыщенный, а на следующий день уже какой-то потухший, затихший, не знаю как еще назвать ) - в общем размывается прямо, что и не вспомнить бывает чего мешал собственно, потому что по вкусу тупо не разобрать... и нет, это не перебитые рецепторы, я никогда ничего не мешаю долго подряд, каждый раз, каждые 30мл - что-то новое, и не много, по минимальным дозировкам даже обычно, типа 5-10капель в среднем на 10мл, как и пишут к этим аромам сами продавцы... пробовал конечно много больше - толку обычно либо нет вообще, либо получается какое-то мыло ), так что только обычные дозировки, а аромки тоже всякие, и из дешевых были, и премиум, и ТПА и всякие всякие, напитки, выпечки, ванильки, соки воды ром даже была ), кстати гадость еще та, в общем премиальные прям совсем если, и чуть больше чем рекомендуют если лить - то подольше конечно же держат вкус неразмытый, НО.. это опять же не с ксиановым никотином совсем, а с премиум, который почти без ТХ... так где мне его искать ?

И да, сейчас парю на обычной намотке, типа 0.32 кантал и 1.2ом+-, хотел было POD систему попробовать, ну чтобы еще уменьшить расходы, и пара мне много ни к чему, но с ТХ там ведь еще сложнее будет, под них и солевой вот попробовал, а потом еще начитался про странные случаи у некоторых с ним... ) - в общем лежит в холодильнике пока, почти полные 50мл..
    А, вот еще слышал про "куллеры" какие-то, или усилители ТХ, ну не те которые тупо перцовые аромки непонятные, а именно вот никотиновые добавки, одноразовые такие капсулы что-ли.. т.е. их просто в замес бахнуть можно и выбросить капсулу эту или что там.. в общем вот только их и не пробовал еще - оно работает вообще, или тоже обман как с перцовыми аромками ? )

И конечно же баловался всякими "приемами" типа: поднять спиральку, замесы пожиже\погуще и тд и тп ), на разных устройствах и с разными намотками - никаких разниц я не увидел в этом.. только никотин ТХ создает, я так кажеца, мне так думаю.

В общем в идеале ищу также как на аналоге - сигарету выкурил - и пол часа-час вообще браться за них никакого желания нет, до противного вот... - вот и с вейпом хочу также ) - раз 10 затянулся и поставил, потому что тупо накурился.. а сейчас же, только и ловлю себя на том, что вообще из рук не выпускаю.. часами... в итоге выпариваю на сигаретнике на 15ватт по 10мл+ и это с никотином конечно же, не знаю точно сколько крепость, наверно 10-15... а может и больше, не удивлюсь, но не накуривает ни разу сабака ), только по болям головы и остается ориентироваться
    Последний раз редактировалось prostoya33; 13.05.2019 в 07:46.

Цитата Сообщение от prostoya33 Посмотреть сообщение
    В общем в идеале ищу также как на аналоге - сигарету выкурил - и пол часа-час вообще браться за них никакого желания нет, до противного вот... - вот и с вейпом хочу также ) - раз 10 затянулся и поставил, потому что тупо накурился.. а сейчас же, только и ловлю себя на том, что вообще из рук не выпускаю.. часами... в итоге выпариваю на сигаретнике на 15ватт по 10мл+ и это с никотином конечно же, не знаю точно сколько крепость, наверно 10-15... а может и больше, не удивлюсь, но не накуривает ни разу сабака ), только по болям головы и остается ориентироваться
    Переходи на сигареты.

Гуру Аватар для MadPumpkin
    раз 10 затянулся и поставил, потому что тупо накурился..
    Как и при любой другой наркотической зависимости, постепенное снижение суточной дозы наркотика поможет. А именно, например, на протяжении полугода плавно снизить концентрацию никотина в жиже например в два раза, разумеется вместе с неизменившимся количеством выпаренной жижи в день.

Да, и никакие дорогие\дешевые никотины, жижы, девайсы, намотки, ничего из этого не поможет. Так как проблема в человеке. Только через самоконтроль и мучение самого себя, размазанное на долгий промежуток времени.

Можно конечно и за короткий, но тогда мучения будут, очевидно, слишком сильные.
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 13.05.2019 в 08:16.

Новичок
    Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Как и при любой другой наркотической зависимости, постепенное снижение суточной дозы наркотика поможет. А именно, например, на протяжении полугода снизить концентрацию никотина в жиже например в два раза, разумеется вместе с неизменившимся количеством выпаренной жижи в день.

Да, и никакие дорогие\дешевые никотины, жижы, девайсы, намотки, ничего из этого не поможет. Так как проблема в человеке.
    тогда почему же с аналогом, у меня не было никакой "проблемы в человеке" ? ) - я не курил нонстопом жи ниразу его..

Новичок
    Ясень пень эту жуткую гадость с кучей продуктов горения больше одной сиги выкурить трудно. С паром-то все не так. Ну самое главное, с аналогом, там есть одна сига, её выкурил, пошел дальше по делам. А в паре нет такого, нету такого ограничителя, парь скок хочешь, а мозгу только в кайф принять побольше наркотика.
    так вот поэтому я и ищу ограничитель этот - ТХ - не знаю какой еще придумать )
    существует он вообще ?

я не курил нонстопом жи ниразу его..
    Ясень пень эту жуткую гадость с кучей продуктов горения больше одной сиги выкурить трудно. С паром-то все не так. Ну самое главное, с аналогом, там есть одна сига, её выкурил, пошел дальше по делам. А в паре нет такого, нету такого ограничителя, парь скок хочешь и практически где хочешь, а мозгу только в кайф принять побольше наркотика.
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 13.05.2019 в 08:34.

Новичок
    ну ты же сам написал, что увеличение концентрации никотина в два раза нужного не дало. Ну увеличь в три раза, в четыре раза. У нас же на форуме есть темка, кто сверхвысокие крепости парят : КружОк никотинового эксгибиционизма "40+" Может тебе к ним.
    я же писал это про менее вонючие и премиумы всякие - там оно от количества никак не зависит..
    а вот у вонючего КСИАН (вроде, но это не точно)) очень даже зависит, все просто отлично.. но одна проблема - вонюч ), что хз даже как и чем перебивать..
    Цитата Сообщение от frezer18 Посмотреть сообщение
    Доброго утречка камрады.Сам люблю ТХ ,чтоб прям как в сигаретах.Насколько я понял тх зависит не только от никотина но и от содержания ПГ в жиже 50\50 тхшит сильнее чем 70\30 вроде бы так.
    на традишинале 50\50 и сижу сам, пробы других вариантов никакой разницы все равно не показали, на моих фломастерах )

но еще ведь есть какие-то "куллеры" или усилтели тх, или хз как их там.. про это кто чего знает точнО ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Sorig Посмотреть сообщение
    Прямо Война и Мир по поиску ТХ! Литературный талант зарываешь. Ежели нужен ТХ - не надо мучиться с никотином. Приобрети Кайман XL, там ТХ выше крыши и без никотина.
    вот вообще отказываюсь понимать, точнее верить, что ТХ от бачка может как-то зависить ), не случайно написал сразу что у меня их десятки... а KAIMAN XL этож вообще дрипка.. и тоже ведь сразу помечено - мне не для баловства, я пытаюсь не курить аналог - а это только сигаретники значит, ну какие дрипки еще ) - это для хипсторов мамкиных..

prostoya33, ну ты же сам написал, что увеличение концентрации никотина в два раза нужного не дало. Ну увеличь в три раза, в четыре раза. У нас же на форуме есть темка, кто сверхвысокие крепости парят : КружОк никотинового эксгибиционизма "40+" Может тебе к ним.

Новичок Аватар для frezer18
    Записей в дневнике
    9
    Доброго утречка камрады.Сам люблю ТХ ,чтоб прям как в сигаретах.Насколько я понял тх зависит не только от никотина но и от содержания ПГ в жиже 50\50 тхшит сильнее чем 70\30 вроде бы так.

начало пути
    спойлер  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от D.J.Константин Посмотреть сообщение
    Переходи на сигареты.

Твой болтливый внутренний хейтер все равно не даст тебе спокойно парить.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Прямо Война и Мир по поиску ТХ! Литературный талант зарываешь. Ежели нужен ТХ - не надо мучиться с никотином. Приобрети Кайман XL, там ТХ выше крыши и без никотина.

итого Тх от бачка не зависит, соотношение компонентов тоже чуешь разницы, сбить запаха никитоса не можешь(хотя он сбивается 1 каплей аромки на 10мл).

Похоже на то что ты большую часть времени куришь аналог, соответственно рецепторы убиты в хлам, потому не чуствуешь пара так, как если бы 100% времени только парил.

Ну в таком случае надо полностью переходить на пар, и перестать парить покупные жижи, и переходить на самозамес. Причем жиденький самозамес, 1 каплю аромки на 10мл, чтобы рецепторы восстановились, несколько недель минимум. Либо чередовать, день голую базу, день с аромкой.

А, еще вариант, парить только генезис. Так как тот привкус, что тебе не нравится, может давать вата, а не никотин.

- - - Добавлено - - -

или усилтели тх
    Нету никаких усилителей ТХ. Спазм в горле дает только никотин, никакие другие компоненты тут ни причем.
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 13.05.2019 в 09:51.

Новичок
    спасибо всем кто отвечал, извиняюсь что пропал, но все же попробую ответить
    Тх все же не главное, он просто для осознания скорее, что "чемто" паришь, а не тупо воздух пустой гоняешь... главнее "накуриваемость", и как пара человек таки тоже описали тут - нет ее быть не может тут, как на аналогах была... - вот в этом собственно и я все больше убеждаюсь (

итого Тх от бачка не зависит, соотношение компонентов тоже чуешь разницы, сбить запаха никитоса не можешь(хотя он сбивается 1 каплей аромки на 10мл).

Похоже на то что ты большую часть времени куришь аналог, соответственно рецепторы убиты в хлам, потому не чуствуешь пара так, как если бы 100% времени только парил.

Ну в таком случае надо полностью переходить на пар, и перестать парить покупные жижи, и переходить на самозамес. Причем жиденький самозамес, 1 каплю аромки на 10мл, чтобы рецепторы восстановились, несколько недель минимум. Либо чередовать, день голую базу, день с аромкой.

А, еще вариант, парить только генезис. Так как тот привкус, что тебе не нравится, может давать вата, а не никотин.

- - - Добавлено - - -

Нету никаких усилителей ТХ. Спазм в горле дает только никотин, никакие другие компоненты тут ни причем.
    не курю вообще, пару лет как, и рядом никто не курит даже.
    аромки лить пытался по всякому, в смысле и очень мало, и побольше, и меняю их каждый раз, чтобы не "забивать" рецепторы и тд - ну ниразу вот не заметил никаких "забитий" - все как и всегда было, как в самом начале, так и продолжается, все вкусы же чувствую и различаю ), не знаю откуда взяли в общем про рецепторы..
    и про покупные откуда взяли не знаю, только самозамес.
    и генезисы есть, но особо с ними еще баловался, лишь попробовал какое-то время - ничего "сверхъестественного" не заметил, просто малость другой вкус, с теми же самыми аромами специально пробовал, но не более.
    да и вата всякая была уже за два года - и специальная японовата дорогая, и из аптек всяких не стерильная, и китайваты несколько видов - тоже не вижу в ней проблемы на вкусе.

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Похоже, Иисус научил вас превращать воду в презентации... Повысьте содержание никотина до значения, которое наконец-то станет вам известным.
    а каким местом я могу узнать его значение, если даже в изначальном содержании его я не уверен ? )
    или есть "градусники", как спиртометры, только никотинометры ? )
    в общем имелось ввиду, что все слишком примерно, чтобы давать какие-то точные данные, изначально высчитывал когда-то количество капель в мл, капая их в шприц... но как тут замечали и другие - в большинстве никотинов вообще без разницы, хоть 3мг мешай, хоть 36мг - все одно по тх..

Цитата Сообщение от _LYT_ Посмотреть сообщение
    Цитрусовые жижки попробуй, типа мандарина, у них сильнее ТХ.
    вот кстати больше всего такие нравятся, правда их почему-то найти прямо проблема, навалом любых других, а нормальных цитрусовых если и были когда-то, то уже "нет в наличии" годами..
    но тх особо я не замечал, разве что по утру в первый раз ), но там и с любой аромой так ведь.

Цитата Сообщение от Ruby Посмотреть сообщение
    Когда хочется "как с сижками" (чтобы продирало и табачный вкус), извольте, - есть рецепт. Берется основа (никотин по вкусу) 30% ВГ, 70% ПГ (ПГ, пропиленгликоля можно и больше, если организм не "возражает"), добавляется 5-10 капель табачной аромки (только не откровенную дешмань). Употреблять на 7-й байке, настроенной следующим образом: 6 витков, фехраль 0.25 на 2мм. Над обдувом не менее 1.5мм. ТХ у байки адовый, должно помочь.
    Увеличивать частоту парения и "заваливать" никотин не имеет никакого смысла. Самый зверский ТХ после нескольких первых затяжек. Дальше, - адаптация и такого эффекта уже нет. Да, и еще один момент - в е-сигаретах зачастую эффект ТХ намного больше, чем в обыкновенных, "бумажных", мы неоправданно часто про это забываем.
    Всякие добавки и "присадки" для усиления/охлаждения/увеличения не рекомендую, поскольку и так парим невесть что. Надо бы и здоровье поберечь, поди не мальчики уже..
    принюхивался как-то к байке, но чет дороговато..
    неужели там сильно по другому может быть, чем 5 видов моих сигаретников, включая генезисы ? ) - они ведь все тоже ни разу не одинаковые, но я в них различий не замечаю по вкусу и тх всяким, в кайфуне4 к примеру огромная шахта, в гондурасе мелкая - но тх для меня один..
    а спиральки конечно испробованы всякие, 0.2 на 2мм тоже, и поднимались и все все все - ну мелочи это все вроде, сильно ни на что не влияющие (

Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    органика , табак И даже на минимуме никотина. И забудете про все эти танцы с бубнами. Обслуживаемым баком только обзаводитесь
    вот органику не пробовал.. надо бы как-нибудь..

Цитата Сообщение от Рыба Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что ТХшный никотин не может быть не вонюч. Есть у меня теория, что чем менее очищенный никотин, тем больше у него ТХ из-за природных компонентов. Из моей практики самый ядерный табак по ТХ это тот, который имеет ярко выраженный запах (может кто пробовал чистый кентукки, ТХ как будто сигарой затягиваешься, даже курильщики его используют как добавку к основному табаку т.к. слишком жесткий! отошел от темы...), вот по аналогии запах никотина должен быть ярко выраженный без каких-то сладких намёков и иметь скорее даже терпкий неприятный (но это не точно).
    1) А никотин Spectrum пробовал? Говорят похож на Xian.
    2) Без глицерина пробовал?
    PS: Возможно имеет значение насколько никотин окислен. Самому интересно.
    не слышал про Spectrum вроде даже.. погуглю.
    и без глицерина не пробовал, это вообще законно ?)

Цитата Сообщение от Bad Tripper Посмотреть сообщение
    Вокруг так называемого ТХ много сказок, у меня на холодном баке на любом никотине первые пару затяжек может быть ТХ, а может и не быть, как организм отработает, если успеет подстроиться к очередному истязанию, то и не будет нифигашеньки, а накурки, как с аналога на электронке не будет никогда, потому что в оной отсутствует главный синергист никотина при курении-угарный газ (СО), мозг испытывает недокаеф и пытается компенсировать его чем угодно, аромками, поиском ТХ, сменой никотина или покупкой новых устройств, в простонародье это называется " хомяк". У меня сейчас в морозилке 8 видов щелочного никотина и ни один из них меня ни разу не накурил, как сигарета и тем более, как самокруточный табак на котором я сидел три года перед вэйпингом. А Caiman, хоть и дрипка, но на мой взгляд самый удачный mtl-девайс.
    вот да, походу все так и есть..

Цитата Сообщение от >=Ohm Посмотреть сообщение
    Bad Tripper Кайман не пробовал , ничего сказать не могу . В остальном - описАл один в один мои доводы и ощущения от парения . Лично я вкус , тх , получаю на первых двух утренних затяжках , либо до третей затяжки после двух часового перерыва между перекурами (что 30% аромки что 1.5% что 3мг никотина что 36мг) и накурка для меня это чисто формально - ты допарил что прокапал - значит должен был бы "накуриться" . В день могу поменять 5 - 7 спиралей лишь бы найти , что для меня важнее всего в парении - ТХ , но пока остается только удивляться тем , кто его находит и завидовать .
    тоже да, только я уже сомневаюсь, какой смысл им завидовать, если мы похоже просто про совершенно разные вещи пытаемся говорить одними словами )
    одно дело курильщик, и совершенно другое дело парильщик, который ниразу не курильщик даже и не в прошлом...

Записей в дневнике
    23
    а каким местом я могу узнать его значение, если даже в изначальном содержании его я не уверен ? )
    или есть "градусники", как спиртометры, только никотинометры ? )
    в общем имелось ввиду, что все слишком примерно, чтобы давать какие-то точные данные, изначально высчитывал когда-то количество капель в мл, капая их в шприц...
    Десять секунд поиска по форуму: Формула расчёта никотина для добавления в нулёвку

но как тут замечали и другие - в большинстве никотинов вообще без разницы, хоть 3мг мешай, хоть 36мг - все одно по тх..
    Да вы прямо Ганс Христиан Андерсен.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    KAIMAN XL этож вообще дрипка..
    А ты попробуй и поймёшь, для баловства али как. И ещё, ТХ можно добиться и без никотина. Нужно правильное расположение койла от обдува (подальше). Конечно зто не на всех устройствах прокатывает. Но на Каймане и Аммит рда ТХ убойный. И с каких это пор дрипки выделены в категорию
    для хипсторов мамкиных..
    ?

Цитата Сообщение от Sorig Посмотреть сообщение
    И ещё, ТХ можно добиться и без никотина.
    А можно еще и бога увидеть, если сильно сильно верить...

Вэйпер Аватар для Flip
    Цитата Сообщение от frezer18 Посмотреть сообщение
    Доброго утречка камрады.Сам люблю ТХ ,чтоб прям как в сигаретах.Насколько я понял тх зависит не только от никотина но и от содержания ПГ в жиже 50\50 тхшит сильнее чем 70\30 вроде бы так
    Доброе утро. Чем больше Pg, тем больше Тх

Вэйпер Аватар для kasmotryaev
    KAIMAN XL этож вообще дрипка.. и тоже ведь сразу помечено - мне не для баловства, я пытаюсь не курить аналог - а это только сигаретники значит, ну какие дрипки еще ) - это для хипсторов мамкиных..
    У caiman`а есть обдув 1.2 под сигаретную затяжку. Это в принципе сигаретная дрипка по умолчанию. Обслуживаемый атомайзер (RDA) Caiman v.4. Full комплект от Vape-systems.ru
    Кстати может решить проблему:
    тогда почему же с аналогом, у меня не было никакой "проблемы в человеке" ? ) - я не курил нонстопом жи ниразу его..
    Можно поиграться с количеством ваты и сделать так, чтобы 1 заправки хватало на 1 перекур

Вэйпер Аватар для bel31
    У меня было подобное в самом начале при переходе. Сейчас бак дварв( не самый тхстый) . Организм привык хватает тх на 6-ке.
    Могу не парить по 3-4 часа, просто лень ) Под алкоголь обычно каждые пол часа

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    А можно еще и бога увидеть, если сильно сильно верить...
    Можно Но это совсем другая история.
    Цитата Сообщение от kasmotryaev Посмотреть сообщение
    У caiman`а есть обдув 1.2 под сигаретную затяжку. Это в принципе сигаретная дрипка по умолчанию.
    Я речь вёл о Каймане XL. Организация системы обдува отличается от v4.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права