на 22 походу, если на пико стоит
Augvape потребление RTA бак 4,2 мл 24 мм одной катушки Max сок ёмкость герметичность 510 нитки Атомайзеры для электронных сигарет RTA купить на AliExpress
Оригинал Тесла Уай 85 Вт TC поле MOD с макс 85 Вт Выход Мощность и светодио дный индикатор Нет 18650 Батарея для H8 Мини Танк Ecigarette поле mod купить на AliExpress
можно подобрать цвет под платье, красное или голубенькое

у меня сирен 22 мм, на 2 мл

Julija
Сирень, как я помню, тугая кальянная.
По бакам рекомендую байку 8, сам с ней хожу. Простая, крепкая, надежная. Беларусы могут.
Пику, ИМХО, можно и не менять. если тебя не интересуют двухспиральники Прошей ее арктикфоксом, если хочешь получить больший функционал, это не сложно.
22мм это разумный максимум на выход. Двухбатарейник(VT-75D) я парю дома. Тяжелый для таскания с собой. Использую с кайманом v4. Дрипка, жидкости вмешает мало(на пару часов), но заправляется пипеткой за 20 секунд на ходу(просто 2 пипетки в дриптип и парь себе дальше). Удобно.
Это в ЕС то нет табачек? Как я помню, Англия пока еще в ЕС. И выбор табачек там богаче, чем где либо в мире.
Проверенный европейский поставщик батарей- nkon.nl

в нашей чудной Эстонии недавно ввели акциз на никотиновые жижы. Так что даже с ЕС не пропустят или денег захотят при получении, я так думаю. Что парят наши тут даже не знаю, нет вэйперов друзей, а на этом форуме из Эстонии тоже пару человек еще от силы.
а еще мод хочу купить для страховки.. мало ли, вдруг пико помрет однажды ....
Последний раз редактировалось Julija; 06.05.2019 в 23:37.

Приветствую.
Бери мой аромамайзер.
Свежеприготовленный Аромамайзер
Соответствует всем критериям.

в общем- никакая..
- - - Добавлено - - -
http://www.ecigtalk.ru/members/u35698.html вот к этому камраду обратись, он должен помочь..![]()

Всем привет!
Кто пользовался OUMIER WASP NANO RTA 2ml ? Стоит ли покупать?
вот, думаю.....

односпиральный мини бак ,на 23 мм,на 2 мл..
возможно есть какойто цзен ,но я непонимаю. Будь на 22 ,я бы еще на мех посадил ...
- - - Добавлено - - -
перевел ваши в наши ...закажи лучше дварфа сигаретник в эти деньги с фаста/али/гира ,еще на жижу останется. (но это с учетом что онли на пику)
а так,если есть требования ,купи лучше мод,со временем купиш что пошире)

$16.24 (Free Shipping) Authentic Oumier Wasp Nano RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer (Wasp Nano, Gold) at m.FastTech.com - FastTech Mobile Это он? Я бы взял. В корзине на фасте лежит, ждёт зарплаты. Мне вообще по душе их поделки.
НО может и потечь. Сейчас на постоянке дома это. Зачетно.$15.83 Authentic Oumier Bombus RTA Rebuildable Tank Atomizer (Standard Edition) - 3.5/2ml / 24.5mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
А неее , вот он. $24.99 Authentic Oumier Wasp Nano RTA Rebuildable Tank Atomizer (Standard Edition) - 2ml / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping Один фиг взял бы.
Мне вот не понятны эти демагогии по поводу :"не понятно что", " хороший бак купить". Чем он то плох? Потому что не дварв и не зевс? Почему эти достойны внимания, а другие говно? Какой то фетиш, ей богу.
Последний раз редактировалось Neo79; 08.05.2019 в 22:23.
Современные пластики ( полимеры) это конечно не металл, но и не дешманская пластмасса. Чем Вам база не приглянулась, откуда такое познание в уроках труда в китайской школе??? Если не насиловать резьбв на топкепе, не тянуть его криво и до усёру, то он будет жить сто лет. Я хоть и не являюсь обладателем данного девайса, но имею пару атомов данного производителя. И скажу, что они весьма зачётные. Может конечно Вам достался такой неблаговидный аппарат, но судя по Вашим фото, его растачивали уже в домашних условиях, при чём видимо надфилем или наждачкой.
- - - Добавлено - - -
[IMG][/IMG]
- - - Добавлено - - -
И опять таки, в магазине всегда можно взять товпр в руки, и осмотреть его. А дама собирается брать его именно в магазине.
Последний раз редактировалось Neo79; 08.05.2019 в 23:03.