Все рано или поздно переходят на MTL ...
Так и было, покупал много разной проволоки не зная про вкусы и предпочтения. Долго парил на нихроме и решил попробовать оплетку из нержи и разница очень даже ощутимая, до сих пор 0.1x200м SS304 валяется.
Время будет надо еще раз протестировать, а то уже не помню что внутри было.

Тут был спам

Конечно, обдув и мощность - более ничего на вкус влиять не может. Я тут днями в одной теме высказал что более охлажденный пар вкуснее, а кто-то сказал что это БРЕД. Но ведь на сигаретниках даже на мундштуках радиаторы...
Сын купил модный GLM, на одной с фобией мощности 90вт и койлах более тёплый пар и менее вкусно.
Специально для теоретиков протестил спирали:
1. Триплфьюз внутри 3х0,4 Ni80Cr сверху 0,1 Ni80Cr 4,5витка на 3мм оправу сопротивление на 2 спирали 0,101Ом Расчетная мощность 128,32Вт при 3,6В
2. Триплфьюз внутри 3х0,4 Ni80Cr сверху 0,1 SS304 4,5витка на 3мм оправу сопротивление на 2 спирали 0,100Ом Расчетная мощность 129,6Вт при 3,6В
Дрипка Pulse V2 сквонк Luxotic BF BOX сопротивление мерил на SMOK Alien длительность теста примерно сутки на 5-6 разных жидкостях
На полностью заряженной батарее разница небольшая, но ее можно уловить. На мой вкус Ni80Cr дает чуть более яркий и четкий вкус, на разряженной батареи разница только увеличивается и, как я уже писал, не в пользу нержавейки.
Возможно это связано с тем что нержа медленнее разогревается. На микрокойлах и менее жирных намотках думаю разница будет еще более ощутимой.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
RomaSokol А вам только безосновательно языком трепать.