Точно фламастеры. Инаверовскую вишню капаю 20 копель на 10 мл. Иначе вообще вкус не чувствую. Остальное ещё не пробовал.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Мне инавера вся больше 5 капель на 10 мл горчит![]()
Парю на виви нове мини, 20 капелек вишни самое оно. А вот чёрный шоколад 6-7 максимум, иначе жесть. Табачёк С хорошо идёт капелек 13-14.
Какими точными науками Вы тут ананируете![]()
ВУКУЗЁ
1 квадратная капля/децилитр площади![]()
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Оффтопик: Квадратная капля в сферическом вакууме![]()
Да я это тоже заметил, симфония купленная по весне - надо было 8-10 капель на 10 мл и получался мягкий ароматный вкус, купил по осени 5 капель и достаточно ядрено, испортили такую арому ...Маленький вопрос. Имеется ароматизатор ( IW Tobacco Symphony ) , 2 шт , куплены в разных магазинах , кардинально отличаются по вкусу . Что это? Косяк магазина ? Налили не ту арому?![]()
В подводной лодке при погружении курить запрещено. Так матросы табак из сигарет жуют. У Вас что то аналогичное. А ваще господа я читаю данную тему и абалдеваю (15,10,20 капель). Не знаю как у вас, а мне двух капель табачки от ВФ на 10 мл. вполне достаточно. Больше уже перебор (химией отдает)
Последний раз редактировалось sergeich; 23.11.2012 в 03:02.
Магазины... они ТАКИЕ магазины
Берите аромки у наших форумных продаванов.
К примеру, у ароматного гуру Гены: САМОЗАМЕС+ЖЕЛЕЗО+РЕМОНТ аромы 530шт\никотин\PG\VG
Я заказывал. Что никитос, что аромки - оччченна понравилось. Рекомендую!
PS: А глицерин от Гены (в отличие от FA-шного) вааще - можно на хлеб намазывать. Густючий, шо мёдПриходится водичкой разбодяживать
Маньячина!!!В кожу можно втирать. А лучше - ректально. 18 мл "сотки" на 82 мл AD. Подогреть и
Опять же экономия - аромки не надо - там все равно пахнет
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 23.11.2012 в 06:09.
Сундук