Помогите,купил бак dvarw mtl v2,тело Kangertech Subox Mini-C,какую проволоку покупать,как ложить вату,Буду очень благодарен,ну или подскажите где есть инфа по этой теме.
Помогите,купил бак dvarw mtl v2,тело Kangertech Subox Mini-C,какую проволоку покупать,как ложить вату,Буду очень благодарен,ну или подскажите где есть инфа по этой теме.
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
kesha87715829
Подсказываю раз : Калькулятор намотки спиралей
Двас : https://нанофутур.рф/calculator.php?...0&n=0.1&o=0.09
Третью подсказку на тему уже дали .
ПыСы : я сёдни пятнично добрый![]()
спойлер
Единственно достаточно информативный калькуляторОстальные не дают полной картины параметров намотки. Гнома у меня не было (не нравится внешне, а и это имеет значение, ИМХО), но по аналогии с байкой, кайфуном и т.д. ставлюспойлер, это на Кайфуне Прайм,спойлер- Кайман XL, АлиенспойлерКайман 4. Пробуй и всё получится.спойлер
Благодарствую посоны!!!
Все рано или поздно переходят на MTL ...
спасибо,начну с классики тогда,а то в этих калькуляторах чёрт ногу сломит
Парни подскажите,поставил я бак этот dvarw mtl v2,в общем как то навала мало и при затяжке летит жижа в чистом виде,в чём проблема?сопр.0.35,пробовал мощщу с 25 до 45ватт
Кеша, это мтл-бак, он не для навала!!! И 25(а тем более 45Вт) это дохуа!!! Для навала - $16.68 Dvarw DL V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5/6ml / 316 stainless steel + PEI / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
.
kesha87715829 как-то сопротивления маловато для этого бака. Попробуй обратно дуть, только без фанатизма. И спираль наверное надо будет поменять
да нет,у меня при затяжке жижа в рот летит вместе с паром
Берём для начала в шопике готовую MTL спиральку на любой выбор,будь то фьюз или мамба, подбираем под себя обдув 5 любых на выбор от самого самого тугого до почти кальянного!Заряжаем обычной японоватой которая в квадратиках,расчесываем не множко и прокапываем жидкостью можно даже без прожига с зажигалкой,накручиваем и начинаем давать мощность от 12в постепенно в два шага,кто как любит как говориться,кто то пар по холоднее кто то по теплее,но не в коем случае не катать мощность по 20w!