И, кстати, по сабжу: испарители melo 3 и melo 4 - взаимозаменяемы.
И, кстати, по сабжу: испарители melo 3 и melo 4 - взаимозаменяемы.
Создание темы и все остальное - разово и принципиально разные задачи, чем установка спирали, обслуживание и так далее.
- - - Добавлено - - -
Я все это знаю, даже делал и экспериментировал. Но, например, в дороге, либо когда опаздываете, что проще? Поменять спираль, вату, прожечь и все такое, либо вкрутить новый испаритель?
- - - Добавлено - - -
Я не знаю кто как, я по дороге заехал в вардекс, взял на тест новые испарители, что зайдет - закажу в Китае или по ссылке выше.
Менять спираль, это не только время, но еще и опыт, наличие всяких преспособлений и т.п. Не всегда есть возможность этим заниматься. И много людей не хотят этим заниматься. А те, кто занимаются, ездят по городу за ватой, пинцетами, отвертками, моталками, и так далее. Везде все свое.
На пляж всяко удобнее ходить в прорезиненных штанах, чем носить с собой плавки и там переодеваться.
Я? Откуда Вы знаете? Маркетолог по образованию!
Да тупо это проще, меньше головняка, что вардекс, что суперсмок - завалены испарителями для eleaf, да и eleaf не дураки, что штампуют подобные гаджеты.
А выкрутиться можно всегда, например, тупо не парить, пока не доедешь до места. Но куда проще вкрутить испаритель.
Конечно же, можно таскать с собой все для перемотки, и делать это в дороге, но это не для меня.
Лёгким движением руки шорты перематываются в элегантные плавки.![]()
Честно говоря, оттолкнула эта Папироска, никогда к ним не обращался. Решил проверить, вроде сетевой магазин, все дела.
Спрашиваю у них - что за акция, в чате. Ответ знаете какой? Ответ: "Не знаю!"
Акция - это у товара надпись "Акция"
Подробностей поддержка не знает.
Спрашиваю совместимы ли melo 3 и melo 4?
Ответ - нет, не совместимы!
- - - Добавлено - - -
Зависит от бака, сноровки, опыта.
- - - Добавлено - - -
Я вас назначающим и распределяющим не назначал, говно оставьте себе.