Всем привет! Может кто подскажет, где могут покрасить мод с платой, при этом чтобы мастер мог сам разобрать мод, изъять плату, покрасить мод, а потом собрать всё в рабочее состояние
Всем привет! Может кто подскажет, где могут покрасить мод с платой, при этом чтобы мастер мог сам разобрать мод, изъять плату, покрасить мод, а потом собрать всё в рабочее состояние
привет! Спасибо, уточню про покраску =) слышал только что только ремонт проводится )
это радует, а то мод SD nano оч нравится, но облезает...кошмар просто =(((
- - - Добавлено - - -
SD nano на dna60
ну тут не ремонт же =) сам по себе мод то очень даже компактный и всем устраивает, кроме качества покраски.
нет, хочу покрасить =)
Тут был спам
Последний раз редактировалось TuPak; 09.03.2019 в 22:15.
Лучше профессионально нарезаную, именно под конкретную модель:
Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D
Если под этот мод шкурки нету, то камрад бесплатно сделает.
Только ему сам мод нужен для произведения работы.
Пересыл оплатитиш и фсё.
Пересыл туда-сюда - 400 рублей, и шкурка от 150. нафиг. Всё очень просто: наклеиваешь на мод малярный скотч (две широких полоски внахлест, ручкой обрисовываешь контуры, а грифелем простого карандаша проявляешь мелкие детали (окошко для экрана, вениляция и др.), отклеиваешь и готовый макет клеишь на пленку, дальше ножницы и скальпель в руки и вперёд. Вообще проблем нет.
[/URL]
А так, хорошая пленка годами держится, у меня на кубе с 2015 года наклеена и отклеиваться не собираетсяспойлер
Правда эта на заказ была, не саморезка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Alexb15; 09.03.2019 в 15:43.
[/URL]
Да, мысль хорошая. Когда родная краска не сильно слезла. А так, если снять краску и приклеить наклейку, но все равно будет видно некрашеные грани, а это все же уродски смотрится ) эти наклейки как не пришей кобыле икскуб
- - - Добавлено - - -
Знаем знаем Евгения общаемся регулярно. Даже чехольчик есть на этот мол от него.
Ещё есть вариант просто ободрать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[/URL]
Это прям план Б